Прогноз эфириум: ETH теряет поддержку на $2000

  • Ethereum потерял зону поддержки в $2000, достигнув сегодня локального минимума в $1700.
  • Тем не менее, 10 основных адресов китов, не связанных с биржами Ethereum, продолжают удержвать монеты.
  • Другие инвесторы Ethereum отправили на криптовалютные биржи ETH на сумму 500 миллионов долларов за последнюю неделю.
  • Эфириум готовится к собственному “кресту смерти” в середине июля.

Вчера Ethereum потерял свою критически важную зону поддержки в $2000, поскольку биткоин боролся за поддержание стоимости выше 30 тысяч долларов. Тем не менее, согласно анализу, проведенному командой Santiment, 10 ведущих небиржевых китов Ethereum продолжают удерживать позиции, несмотря на медвежий прогноз по ETH в будущем.

Команда Santiment поделилась анализом эфириума в Твиттере :

Топ-10 небиржевых китов Ethereum продолжают удерживать рекордные уровни ETH и даже постепенно растут, несмотря на падение ниже 1900 долларов в понедельник. Между тем, 10 крупнейших биржевых китов продолжают сокращаться, что означает меньше шансов на дальнейшие распродажи.

Ethereum теряет поддержку в размере 2 тысяч долларов, 10 крупнейших биржевых китов продолжают удерживать 17

Инвесторы Ethereum отправили на биржи ETH на сумму 500 миллионов долларов за последнюю неделю

Слабость рынка, продемонстрированная Ethereum, привела к депонированию 282k ETH на криптобиржи за последние семь дней. Эта сумма Ethereum стоимостью 500 миллионов долларов можно увидеть на следующем скриншоте, предоставленном Viewbase.com.

Ethereum теряет поддержку в размере $ 2k, 10 крупнейших биржевых китов продолжают удерживать 18

Эфириум может испытать “крест смерти” в июле

Что касается цены, Ethereum в настоящее время торгуется на уровне 1822 доллара после падения ранее сегодня до локального минимума в 1700 долларов. Ethereum консолидируется на 200-дневной скользящей средней (зеленый), как видно на следующем дневном графике ETH / USDT.

Ethereum теряет поддержку в размере 2 тысяч долларов, 10 крупнейших биржевых китов продолжают удерживать 19

Также из графика можно увидеть, что 200-дневная скользящая средняя обеспечивает Ethereum поддержку в ценовой зоне 1800 долларов. Однако эта область может не продержаться долго, поскольку объем торгов Эфириума указывает на давление продаж. Ежедневные MFI и RSI находятся в зоне перепроданности и могут намекать на временный рост для Ethereum.

Следующий месяц станет переломным моментом для Ethereum, так как 50-дневная скользящая средняя (белая), похоже, будет пересекать 200-дневную скользящую среднюю, что по техническому анализу называет “крест смерти”, который сейчас виден на графике биткоина.

Поэтому рекомендуется проявлять осторожность с учетом текущих рыночных условий, которые могут стать началом медвежьего сезона для всех криптовалютных рынков.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи