ДомойНовости ЭфириумПрогноз эфириум на 6 июня 2021 года

Прогноз эфириум на 6 июня 2021 года

  • Цена эфириум сформировала на графике формирует модель восходящего треугольника, который указывает на рост до 40% к уровню $4100.
  • Сигналом к росту станет закрытие выше $2916.
  • Сигнал к продолжению медвежьего тренда пробитие уровня поддержки $2275.

Цена эфириум сформировала на графике модель восходящего треугольника, которая указывает на вероятный рост к историческому максимуму. Однако, этому может воспрепятствовать ухудшение на общем рынке, в особенности падение биткоина, а также на этом пути у ETH несколько критических уровня сопротивления.

Эфириум стремиться к уровню $3000

Цена эфириум после падения 19-23 мая установила три равных максимума и установила три более низких минимума. В результате на графике образовалась фигура восходящего треугольника, которая является бычьей моделью и сигнализирует о продолжении восходящего тренда.

Этот паттерн прогнозирует рост на 40% до $4 100, который определяется путем измерения расстояния между максимумом и минимумом первого колебания и прибавления его к точке прорыва на уровне $2 916.

Таким образом, цена Ethereum нуждается в решающем закрытии 4-часовой свечи выше 2916 долларов, чтобы сигнализировать о бычьем прорыве.

Для того, что бы эфириум достиг обозначенной цели, ему необходимо преодалеть зону предложения$3315 до $3441.

4-часовой график ETH / USD

4-часовой график ETH / USD

Однако, объемы на рынке остаются низкими, а общее ухудшение на рынке, в частности, падение цены битокина, отменит этот бычий сценарий.

Поэтому, если в ближайшее время цена Ethereum не пробьет указанный уровень сопротивления, фигура будет неподтвержденной. В этом   случае, эфир может упасть до уровня поддержки $2275 и далее в зону спроса $2253-1728.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

150 миллионов долларов ликвидировано, когда биткоин упал до месячного минимума

Биткоин упал до $29 000 впервые с 21 июня, а стоимость ликвидированных позиций увеличилась почти до 150 миллионов долларов в дневном масштабе. Аналитики считают, что...

Ethereum (ETH) достигает нового уровня безопасности

Вторая по величине криптовалюта, Ethereum, установила новый рекорд, обеспечив безопасность сети ETH на сумму 52 миллиарда долларов. Согласно IntoTheBlock , сеть Ethereum в настоящее время защищена ошеломляющей суммой...

Июль – месяц альткоинов, наступил ли альтсезон?

Опережающий рост альткоинов по сравнению с биткоином вызвал в сети волну обсуждений на тему наступления сезона альткоинов. Ряд рыночных сигналов свидетельствует о росте интереса к...

Закон о цифровом рубле одобрен Советом Федерации

19 июля Совет Федерации России принял закон, который наделяет юридическими полномочиями цифровую валюту центрального банка страны (CBDC). Массовое внедрение цифрового рубля может начаться в 2025...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ