Будет ли эфириум следующей покупкой Илона Маска?

В последнее время поднадоевшие твитты Илона Маска оказывают негативное влияние на рынок. Однако, пользователи продолжают с интересом следить за очередным опусом главы Тесла и гадать, что стоит за их содержанием.

В одном из последних твиттов Маска было изображение BTC и разбитое сердце, что на рынке интерпретировали как разрыв миллиардера с биткоином. Теперь же пользователи утверждают, что взор Маска упал на эфириум. Такое мнение возникло после того, как он выразил поддержку Виталику Бутерину.

В комментариях на твит Лекса Фридмана с соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным в качестве гостя, Маск написал, что он в значительной степени согласен с Виталиком.

Будет ли эфириум следующей покупкой Илона Маска?

Если смотреть более широко, новая концепция эфириума сочетается с последними тенденциями Маска по критике биткоина за его высокое энергопотребление. Переход переходу от Proof-of-Work (PoW) к Proof-of-Work (PoS) сделает эфириум экологичнее, чем биткоин. 

Поэтому через день после его опубликования твит с благодарностью Виталику вызвал дискуссию о том, что, возможно, он станет сторонником Ethereum.

Хакерская группа Anonymous объявила Маску “войну”

Anonymous, хакерский коллектив, выпустил послание, в котором осуждает поведение Маска и критикует его влияние на рынок криптовалют. На видео главу Тесла называют “самовлюбленным богатеем”, который относится с пренебрежением к инвестициям трудолюбивых людей.

«Вы можете считать себя самым умным человеком, но теперь вы встретили достойного соперника. Мы Anonymous. Мы легион. Мы идем»

Маск, в свою очередь, не оставил это без внимания, написав в Твиттере: “Не убивай то, что ненавидишь, спасай то, что любишь”.

Поведение Илона Маска уже осуждалось многими в сообществе. В частности, глава биржи Binane Чанпенг Чжао написал в Твиттере: “Если вы будете торговать за твитами богатого сумасшедшего, болтающего наугад, вы в конечном итоге останетесь … небогатым.”

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи