ДомойНовости ЭфириумРалли Ethereum ожидается после запуска ETF и прекращение преследования SEC

Ралли Ethereum ожидается после запуска ETF и прекращение преследования SEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) официально завершила расследование в отношении Ethereum 2.0. Это решение устраняет прежние опасения, что продажи ETH могут быть классифицированы как транзакции с ценными бумагами, которые сохранялись с конца марта, вызывая серьезную критику и неопределенность в криптосообществе.

Подтверждение SEC было сделано после того, как команда разработчиков Ethereum Consensys обратилась к регулирующему органу в поисках ясности после одобрения спотовых ETF Ethereum. Решение SEC рассматривается как значительное облегчение регулирования, которое может стать катализатором изменения настроений рынка.

Бычьи настроения аналитиков

Известный криптоаналитик CrediBULL очень оптимистично настроен по поводу будущего движения цен на Ethereum. Он отметил, что недавнее падение цен на Эфириум теперь укрепило его точку зрения о том, что ранее определенные области с более низкими ценами больше не актуальны. CrediBULL считает, что эта нормативная ясность может стать ключевым фактором предстоящего ралли Ethereum.

Он предположил, что, учитывая сильные рыночные показатели биткоина и его способность поддерживать уровень цен выше 62 000 долларов, у эфириума может наблюдаться значительный восходящий тренд. Согласно его анализу, если текущие рыночные условия сохранятся, Ethereum, который в настоящее время колеблется в районе 3500 долларов, потенциально может достичь отметки в 6600 долларов. Этот прогноз основан не только на предположениях, но и на подробном анализе графиков и историческом поведении рынка.

Обновления стратегических инвестиций Bitwise и отчетности SEC

Bitwise недавно обновил свои документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) относительно запуска спотового ETF Ethereum. Последние документы показывают, что Bitwise планирует приобрести 100 000 лотов по 25 долларов каждый, общая сумма первоначальных инвестиций составит 2,5 миллиона долларов. Этот шаг подчеркивает уверенность и стремление Bitwise представить спотовый ETF Ethereum.

Значительные финансовые обязательства и рыночные последствия

В дополнение к первоначальной покупке Bitwise, Pantera Capital Management LP также рассматривает возможность приобретения лотов на сумму до 100 миллионов долларов у спотового ETF Ethereum. Однако важно отметить, что между Bitwise и Pantera не было достигнуто никакого обязывающего соглашения, что допускает колебания фактической суммы инвестиций. Эта потенциальная инвестиция подчеркивает растущий интерес институциональных инвесторов к спотовому рынку ETF Ethereum, который может существенно повлиять на более широкий финансовый ландшафт.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ