ДомойНовости ЭфириумРазработчики Ethereum хотят провести ребрендинг «Eth2»

Разработчики Ethereum хотят провести ребрендинг «Eth2»

-

Разработчики Ethereum хотят провести ребрендинг «Eth2»

Ведущие разработчики Ethereum не любят термин «Eth2» для описания следующего этапа дорожной карты сети и призывают пользователей и криптосообщество отказаться от него.

В сообщении в блоге Ethereum Foundation 24 января основная команда Ethereum заявила, что термины Eth1 и Eth2 постепенно упраздняются.

Отход от этой терминологии уже принят основными разработчиками, и новые термины для них — «уровень выполнения» и «уровень консенсуса» соответственно.

Команда объяснила , почему было уместно использовать новые термины в будущем и полностью отказаться от прозвища Eth2 или ETH 2.0 . Он заявил, что проблема с этим термином заключается в том, что он создает «сломанную ментальную модель» для новых пользователей Ethereum:

«Они интуитивно думают, что сначала идет Eth1, а потом Eth2. Или что Eth1 перестает существовать, когда существует Eth2. Ни то, ни другое не соответствует действительности».

Команда добавила, что «Eth2» стал «неточным представлением» дорожной карты Ethereum. Большинство обычных пользователей криптографии предположили бы, что Eth2 — это следующий этап этой дорожной карты, которая вводит доказательство доли .

Однако технически это не так. Название изначально произошло от этой предпосылки в рамках общей дорожной карты еще в 2018 году, но с тех пор все изменилось.

Для полного развертывания поэтапного запуска Eth2 потребуется несколько лет, но запуск Beacon Chain и запланированное «объединенное» развертывание в этом квартале означает, что этот термин на самом деле не применяется, поскольку сеть не является ни Eth1, ни Eth2, а является объединением двух. .

Команда Ethereum.org заявила, что отказ от имени Eth2 также устранит путаницу, возникшую из-за того, что некоторые провайдеры ставок ошибочно пометили поставленный ETH как токены ETH2. Кроме того, это может предотвратить попытки мошенничества со стороны злоумышленников, предлагающих обменять ETH на несуществующий ETH2.

Команда пришла к выводу, что ребрендинг и смена названия не повлияют на дорожную карту разработки, которая запланирована следующим образом:

Разработчики Ethereum хотят провести ребрендинг «Eth2»
Путь обновления Ethereum — Ethereum.org

Слияние, когда сеть, ранее известная как Eth1, стыкуется с сетью, ранее известной как Eth2, в настоящее время запланировано на первый квартал 2022 года. Кроме того, в настоящее время в сети Beacon размещено 9,1 миллиона ETH , что оценивается примерно в 21,7 миллиарда долларов в текущих ценах.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Эфириум-киты покупают эти криптовалюты на фоне обвала

В связи с падением рынка криптовалют до минимума в 2022 году крупные киты, активно покупают стейблкоины и несколько избранных токенов. Несмотря на то, что это мало...

Трейдеры переместили на биржи рекордную сумму BTC на 5,6 миллиарда долларов

Приток на криптовалютные биржи в 2022 году достиг своего максимума, когда рынок криптовалют упал до уровня июля 2021 года, по данным Glassnode . Согласно данным, трейдеры перевели...

Количество транзакций в сети ETH стало самым высоким более чем за три года

В Ethereum сейчас регистрируется больше транзакций, чем когда криптовалюта была на историческом максимуме. После вчерашнего падения рынка, которое обрушило цены на все криптовалюты, кроме стейблкоинов, количество...

Последнее обновление Ethereum: все, что вам нужно знать

Ethereum подвергнется еще одному важному обновлению, которое сделает сеть  на один шаг ближе к обновлению Merge, которое изменит протокол консенсуса сети с Proof-of-Work на Proof-of-Stake. Shadow-fork-3 основной сети Ethereum —...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ