Сетевые показатели эфириума продолжают расти, хотя Amazon опроверг слухи

Крипторынок рос в геометрической прогрессии на основе слухов про Amazon, и биткоин впервые за 40 дней превысили $40 000. Этот бычий ход затронул большинство альткоинов, включая Ethereum, который достиг пятинедельного максимума в $2433.

В этот же день представители Amazon выступили с опровержением слухов о том, что до конца года компания будет принимать платежи в биткоине.

Теперь, вероятно, произойдет коррекция, чтобы компенсировать массивный восходящий тренд, прежде чем рынок решит возглавить еще один подобный рост.

Несмотря на эти рыночные колебания цены эфириум ончейн метрики (сетевые показатели блокчейна эфириум) продолжают рисовать очень оптимистичную картину.

Как сообщает Santiment, десять основных небиржевых китовых адреса Ethereum, находятся на 5-летнем максимуме:

Сетевые показатели эфириума продолжают расти, хотя Amazon опроверг слухи

Число узлов-валидаторов в блокчейне Ethereum 2.0 превысило отметку в 200 тысяч, а количество эфириума, заблокированного на депозитном контракте Ethereum 2.0. превысили 6,4 миллиона ETH, что составляет 13,5 миллиардов долларов.

Количество эфириума на биржах продолжает падать, и в настоящий момент находится на минимуме, сравнимый с сентябрем 2020 года.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи