ДомойНовости ЭфириумК 2025 году Ethereum будет стоить 17 810 долларов: опрос

К 2025 году Ethereum будет стоить 17 810 долларов: опрос

-

К 2025 году Ethereum будет стоить 17 810 долларов: опрос

В связи с ростом популярности эфириума, независимая платформа Finder провела опрос группы из 42 экспертов по криптовалюте, по поводу перспектив того, что ждет монету в будущем:

  • Прогноз цены Ethereum на 2021 год: Ожидается, что цена Ethereum к 31 декабря 2021 года составит $4596 за ETH, согласно среднему прогнозу 27 из 42 экспертов.
  • Прогнозы цен на Ethereum на 2025 и 2030 годы: Хотя ожидается, что в этом году ETH вырастет лишь незначительно, группа экспертов придерживается более оптимистичных средне- и долгосрочных прогнозов. К декабрю 2025 года участники опроса прогнозируют, что цена Ethereum вырастет до $17 810.

  • Когда ETH обгонит BTC по рыночной капитализации? Событие, когда ETH обгонит BTC в качестве крупнейшей валюты по рыночной капитализации, уже не за горами, согласно большинству 68%, или 27 из 40 опрошенных. Более того, 58% участников дискуссии говорят, что «переворот» может произойти в течение следующих пяти лет.

  • Когда ETH будет использоваться более широко, чем BTC? Ожидается, что ETH будет не только самой крупной валютой по рыночной капитализации, но и будет использоваться более широко, чем биткоин, согласно подавляющему большинству (93%) опрошенных.                                                 

  • Дает ли Proof-of-Stake преимущество ETH перед BTC? Около 71% участников дискуссии говорят, что переход Ethereum на модель PoS даст ему преимущество перед биткоином.

  • Сохранение доминирования в сегменте DeFi. Ожидается, что Ethereum сохранит доминирующее положение DeFi в долгосрочной перспективе, по мнению более половины (56%) участников дискуссии. Половина (51%) респондентов, ответивших на этот вопрос, утверждают, что никакая монета не сможет опровергнуть ETH. Это говорит о том, что другая монета может съесть долю рынка ETH, не свергнув полностью его доминирование.
  • Покупать, продавать или ходлить? По мнению большинства (63%) участников Finder, сейчас подходящее время для покупки ETH. Между тем 27% говорят, что пора ходлить, и только 10% говорят, что сейчас пора продавать.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Стоит ли покупать эфириум на рекордных максимумах?

Биткоин и Ethereum 10 ноября достигли новых максимумов в $69 000 и $4867 соответственно. Этому способствовало растущее доверие к криптовалюте, а также её устойчивости к инфляции. Инвесторы...

Прогноз цены Ethereum: ETH ожидает возвращения $5 000

Цена Ethereum колеблется чуть выше зоны спроса от $3905 до $4027, ожидая разворота. ETH пытается повторно протестировать $5000, но на своем пути сталкивается с...

Цена на эфир может вырасти на 300% к концу 2021 года, говорит Рауль Пал

В недавней ветке Twitter основатель Real Vision и бывший сотрудник Goldman Sachs Рауль Пал предсказывает, что цена эфира может вырасти от 100% до 300% к...

Отток эфириума с бирж достиг рекордных объемов

70%-ный рост Ethereum, начавшийся еще в начале октября, к сожалению, завершился коррекцией глобального рынка криптовалют,  которая поразила отрасль в начале недели. Но по ончейн-данным , крупные игроки более чем...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ