ДомойНовости ЭфириумК 2025 году Ethereum будет стоить 17 810 долларов: опрос

К 2025 году Ethereum будет стоить 17 810 долларов: опрос

В связи с ростом популярности эфириума, независимая платформа Finder провела опрос группы из 42 экспертов по криптовалюте, по поводу перспектив того, что ждет монету в будущем:

  • Прогноз цены Ethereum на 2021 год: Ожидается, что цена Ethereum к 31 декабря 2021 года составит $4596 за ETH, согласно среднему прогнозу 27 из 42 экспертов.
  • Прогнозы цен на Ethereum на 2025 и 2030 годы: Хотя ожидается, что в этом году ETH вырастет лишь незначительно, группа экспертов придерживается более оптимистичных средне- и долгосрочных прогнозов. К декабрю 2025 года участники опроса прогнозируют, что цена Ethereum вырастет до $17 810.

  • Когда ETH обгонит BTC по рыночной капитализации? Событие, когда ETH обгонит BTC в качестве крупнейшей валюты по рыночной капитализации, уже не за горами, согласно большинству 68%, или 27 из 40 опрошенных. Более того, 58% участников дискуссии говорят, что «переворот» может произойти в течение следующих пяти лет.

  • Когда ETH будет использоваться более широко, чем BTC? Ожидается, что ETH будет не только самой крупной валютой по рыночной капитализации, но и будет использоваться более широко, чем биткоин, согласно подавляющему большинству (93%) опрошенных.                                                 

  • Дает ли Proof-of-Stake преимущество ETH перед BTC? Около 71% участников дискуссии говорят, что переход Ethereum на модель PoS даст ему преимущество перед биткоином.

  • Сохранение доминирования в сегменте DeFi. Ожидается, что Ethereum сохранит доминирующее положение DeFi в долгосрочной перспективе, по мнению более половины (56%) участников дискуссии. Половина (51%) респондентов, ответивших на этот вопрос, утверждают, что никакая монета не сможет опровергнуть ETH. Это говорит о том, что другая монета может съесть долю рынка ETH, не свергнув полностью его доминирование.
  • Покупать, продавать или ходлить? По мнению большинства (63%) участников Finder, сейчас подходящее время для покупки ETH. Между тем 27% говорят, что пора ходлить, и только 10% говорят, что сейчас пора продавать.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector