ДомойНовости ЭфириумSkyBridge Capital запускает частный фонд Ethereum и подает заявку на Ether ETF

SkyBridge Capital запускает частный фонд Ethereum и подает заявку на Ether ETF

Генеральный директор SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи теперь переходит от биткоина ко второй по величине криптовалюте – эфириум.

Скарамуччи подтвердил в подкасте на этой неделе, что его инвестиционная компания 1 июля запускает частный фонд Ethereum. Кроме того, он рассказал, что его компания будет подавать заявку на эфириум-ETF.

«1 июля […] мы запускаем частный фонд эфириума […] Мы подадим заявку на ETF для Ethereum, и снова никто не знает, когда это произойдет», – сказал Скарамуччи в эпизоде подкаста The Scoop, но не раскрыл никаких дополнительных подробностей о листинге или запуске.

SkyBridge Capital также подал заявку и во вторник объявил об электронном инновационном ETF, который содержит публично торгуемые активы, связанные с биткоинами , эфиром и другими криптовалютами.

До сих пор SkyBridge фокусировался на ведущей криптовалюте, для которой компания подала заявку на создание ETF в начале этого года и накопила инвестиции в размере около 500 миллионов долларов. Однако, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) еще не утвердила ни один ETF на биткоин или эфириум.

Как заявил Скарамуччи, еще год назад, он ожидал, что к настоящему времени в США уже будет функционировать ETF на цифровые активы.

По его словам, из-за статуса США как лидера мировой финансовой системы он думал, что страна была бы более восприимчивой и быстрее и позитивнее отреагировала на рост биткоина и других цифровых активов, таких как децентрализованные финансы (DeFi).

Скарамуччи также сказал, что SkyBridge продолжит наращивать существующие биткоин-фонды и фонды, связанные с криптовалютой.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ