ДомойНовости ЭфириумСледующее обновление Ethereum запланировано на декабрь, Бомба сложности снова переносится

Следующее обновление Ethereum запланировано на декабрь, Бомба сложности снова переносится

Следующее обновление в сети эфириума запланировано на блоке под номером 13,773,000.

Тим Бейко, председатель главных разработчиков Фонда Ethereum, заявил, что обновление Arrow Glacier запланировано на среду, 8 декабря 2021г.

Бейко объяснил, что обновление сети Arrow Glacier изменяет параметры Ледникового периода / Бомбы сложности и требует модернизации узла к 5 декабря.

Невозможность обновления до последней версии к упомянутому сроку будет синхронизировать старого клиента с блокчейном предыдущего хардфорка. Это означает, что старые протоколы больше не будут поддерживать сделки эфира в новой сети Ethereum.

По словам разработчика Ethereum, пользователям с централизованными биржами и сервисами электронных кошельков не придется вносить какие-либо изменения в этой ситуации. Но они должны совершить дополнительные действия, если этого требует их провайдер.

Учитывая это, дата активации Бомбы сложности EIP-4345 была перенесена. Первоначально, это событие должно было произойти в декабре 2021г., затем его передвинули на май 2022г. В данный момент оно запланировано на июнь 2022г.

Бомба “по экспоненте поднимет уровень сложности, мешающий майнерам не отставать от увеличенной сложности”. Это будет существенным изменением для перехода к PoS .

Главным является то, что для вышеупомянутого Предложения усовершенствования Ethereum нужно, чтобы Слияние произошло до июня 2022г. Если Слияние не будет готово к этому времени, то EIP-4345 будет и дальше откладываться, согласно комментарию Бейко.

Сейчас же Бейко говорит, что “только изменение откладывает активацию бомбы сложности… надо надеяться, в последний раз”.

Arrow Glacier очень похож на Muir Glacier. Разработчик объяснил, что “отступающий ледник был выбран” в качестве “перехода к доказательству доли, которое наступит в ближайшее время”.

Аrrow Glacier – это третье обновление сети, запланированное для подтверждения работоспособности сети Ethereum в 2021 году. Ранее в этом году основная сеть Ethereum успешно развернула обновление  Berlin в апреле и обновление London в августе с 4 EIP и 5 EIP соответственно.

Arrow Glacier – это еще одно обновление сети, похожее на Muir Glacier. Он будет включать только одно предложение по усовершенствованию, чтобы продвинуть бомбу сложности до лета следующего года, чтобы защитить цепь от замерзания, известного как «ледниковый период».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector