ДомойНовости ЭфириумСетевая активность Ethereum выросла на 48% после 50% роста ETH

Сетевая активность Ethereum выросла на 48% после 50% роста ETH

-

Сетевая активность Ethereum выросла на 48% после 50% роста ETH

Ethereum вырос на 50% с начала октября, что означает, что сетевые данные эфира  и рыночные данные  следуют и могут давать дополнительные сигналы трейдерам.

Активность сети Ethereum

Согласно предоставленным данным, сетевая активность Ethereum приобрела дополнительный импульс и догнала темпы роста цены монеты: в настоящее время она выросла на 48% с минимума в сентябре. Рост сетевой активности обычно является фундаментальной поддержкой каждого ралли Ethereum.

Монеты, подпитываемые чистым спекулятивным интересом, могут не демонстрировать такой же рост сети за каждым ралли, но в случае таких проектов, как Ethereum, Solana или Cardano, технологии dApps и DeFi привлекают больше инвестиций в технологии.

В 2021 году NFT и децентрализованное финансирование – это две отрасли, которые принесли более примерно 100 миллиардов долларов и более 1 миллиарда долларов соответственно. С ростом двух отраслей и сильным притоком средств на рынок криптовалют Ethereum постепенно приближается к  капитализации биткоина.

Рост сети как индикатор

Рост сети обычно действует как запаздывающий индикатор и используется как подтверждение бычьих циклов. Его нельзя использовать для прогнозирования продолжения или разворота ралли.

Ранее первое падение сетевой активности Ethereum наблюдалось в конце октября, после чего на рынке произошла незначительная коррекция на 6%. Сразу после короткой распродажи цена Ethereum подскочила на 9%.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ