ДомойНовости ЭфириумChainlink заявила, что поддержит только уровень PoS Ethereum 

Chainlink заявила, что поддержит только уровень PoS Ethereum 

Слияние Ethereum получило самую сильную поддержку против хардфорков после заявления Chainlink.

Дата слияния Ethereum быстро приближается. В то время как многие эксперты считают слияние крупным бычьим событием, опасения по поводу хардфорков после слияния становятся все более важной проблемой.

Тем не менее, Chainlink, ведущая крипто-компания, которая предоставляет инструменты смарт-контрактов, опубликовала заявление, в котором говорится, что она будет поддерживать только уровень консенсуса Proof of Stake после слияния.

Chainlink — одна из самых важных компаний в экосистеме смарт-контрактов, и ее мнение может повлиять на любые потенциальные хардфорки.

Chainlink поддерживает слияние Ethereum

Ethereum, одна из крупнейших криптовалют в мире, в настоящее время использует Proof of Work в качестве механизма консенсуса. Однако из-за неэффективности использования энергии и потерь, связанных с Proof-of-Work, Ethereum решил сменить механизм консенсуса с Proof-of-Work на Proof-of-Stake.

Слияние заменит майнеров в системе Proof of Work валидаторами в системе Proof of Stake. В результате есть опасения, что майнеры произведут хардфорк блокчейна Ethereum. Кевин Чжоу из Galois Capital сообщил, что ожидает как минимум три хардфорка Ethereum.

Однако в сообщении в блоге, опубликованном Chainlink, компания ясно дала понять, что поддерживает только уровень PoS Ethereum. В нем также прямо указано, что любые хардфорки Ethereum не будут поддерживаться. Chainlink подчеркивает решение сообщества, принятое Ethereum о переходе на Proof of Stake, и заявляет, что поддерживает его.

Chainlink также советует смарт-контрактам приостанавливать свою работу, если у них нет четкой стратегии миграции после слияния.

Поддержка хардфорков

Проблема хардфорков становится все более важной по мере приближения даты слияния. Джастин Сан, основатель Tron и Poloniex Exchange, сообщил, что поддерживает любые хардфорки блокчейна Ethereum.

В ответ Виталик Бутерин, основатель Ethereum, раскритиковал его за попытку быстро заработать. Барри Силберт, основатель Digital Currency Group, выразил свою поддержку Ethereum и Ethereum Classic. Он также заявляет, что не будет поддерживать какие-либо хардфорки после слияния.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector