ДомойНовости ЭфириумТри возможных причины, по которым Ethereum достиг двух рекордных максимумов за один...

Три возможных причины, по которым Ethereum достиг двух рекордных максимумов за один день

-

Три возможных причины, по которым Ethereum достиг двух рекордных максимумов за один день

2 ноября вторая по величине криптовалюта Ethereum сначала взлетела до исторического пика в $4477. Спустя несколько часов нативная криптовалюта блокчейна Виталика Бутерина подскочила до $4639,98.

Такой двойной рост цен мог быть вызван следующими причинами.

Значительный рост активных адресов ETH

Данные, предоставленные популярной командой онлайн-аналитики Santiment, показывают, что за последние четыре недели количество активных адресов Ether выросло на колоссальные 45%. Это, по мнению компании, свидетельствует о всплеске полезности монеты.

История Ethereum насчитывает шесть лет, он был создан после того, как биткоин клонировал Litecoin и Dogecoin, причем Майк Новограц был первым инвестором с Уолл-стрит, который в 2015 году купил ошеломляющие 500000 ETH у Виталика Бутерина по цене чуть ниже 1 доллара.

Кроме того, по словам китайского крипто-журналиста и блоггера Колина Ву, китайские трейдеры начинают использовать Ethereum в качестве защиты от инфляции. Таким образом, ETH постепенно начинает конкурировать с биткоином в этой сфере.

Кроме того, Ethereum остается ведущей платформой для пользователей децентрализованных приложений, смарт-контрактов и NFT.

744 020 ETH сожжено с 5 августа.

По данным watchtheburn.com, с 5 августа – дня, когда было выпущено обновление EIP-1559 (также известное как хардфорк London) с механизмом сжигания сборов ETH – было сожжено более 744 000 эфиров.

Это эквивалент поразительной суммы в 3 424 606 965 долларов.

Внедрение механизма удаления ETH, который появился вместе с EIP-1559 , начало превращать Ethereum в дефляционную криптовалюту.

С момента введения EIP-1559 курс Ethereum вырос примерно на 33%, становясь все более дефляционным.

Еще одна вероятная причина заключается в том, что CME объявила о предстоящем запуске фьючерсов на микроэфириум в начале декабря.

Хешрейт Ethereum взлетает до нового уровня ATH

Хешрейт эфириума достиг максимума в 812 768 GH/s во вторник, 3 ноября.

Несмотря на то, что сборы ETH сейчас сжигаются, как написано выше, майнеры по-прежнему привлекаются к сети Ethereum, поскольку сетевые пользователи, которые хотят, чтобы их транзакции проверялись быстрее, готовы за это платить. Это механизм, аналогичный тому, который используется пользователями биткоина.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Следующее обновление Ethereum запланировано на декабрь, Бомба сложности снова переносится

Следующее обновление в сети эифириума запланировано на блоке под номером 13,773,000. Тим Бейко, председатель главных разработчиков Фонда Ethereum, заявил, что обновление Arrow Glacier запланировано на среду,...

Прогноз эфириум: рост ETH ограничен уровнем $4000

Ethereum (ETH) в конце августа упал с $ 4100 и искал поддержки. Поддержка ETH пришла в первую неделю сентября на отметке $3018. Коррекция была...

Axie Infinity запускает децентрализованную биржу Katana DEX

Axie Infinity объявила о запуске своей децентрализованной биржи Katana на блокчейне Ronin.  Объявление вызвало рост внутриигрового наградного жетона Axie Infinity Smooth Love Potion.  Пользователи...

Неликвидное предложение биткоинов достигает нового ATH, поскольку пользователи выводят BTC с бирж

Данные, предоставленные популярной аналитической компанией Glassnode, показывают, что неликвидное предложение флагманской криптовалюты достигло нового рекордного уровня, в то время как инвесторы снимают свои BTC с нескольких централизованных криптобирж и...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ