ДомойНовости ЭфириумУчастник ICO Ethereum появляется после многих лет бездействия

Участник ICO Ethereum появляется после многих лет бездействия

Участник первичного предложения монет (ICO) Ethereum (ETH) пробудился после примерно двух с половиной лет бездействия, чтобы поставить 4032 ETH на сумму около 7,3 миллиона долларов на момент написания.

Обанкротившийся крипто-кредитор Celsius Network попытался восстановить свой эфир, заложенный в Lido (stETH).

Эфириум-кит возвращается с огромными инвестициями

Ethereum (ETH) заставил одного из своих старейших сторонников выйти на поверхность после более чем двух лет бездействия, чтобы сделать ставку на крупную сумму.

Основываясь на данных аналитика Lookonchain, инвестор принял участие в ICO ETH в 2015 году, приобретя ошеломляющие 60 000 ETH в основной сети, когда проект дебютировал.

Эта новость пополняет список таинственного внимания, привлекшего внимание сети Ethereum. Совсем недавно еще одна загадочная организация оказалась в центре внимания за то, что заработала миллионы долларов и съела огромные проценты от платы за газ в сети.
Фирма по анализу данных блокчейна EigenPhi изложила разоблачение в отчете, показывающем , что оператор бота MEV Jaredfromsubway использует трейдеров в блокчейне Ethereum с 27 февраля, а его преступные действия принесли ему доход в размере 40,6 млн долларов.
Это произошло после того, как организация провела в общей сложности 238 000 атак с более чем 106 000 жертв. Примечательно, что Jaredfromsubway ссылается на бывшего представителя сети сэндвичей Subway, который был приговорен к 15 годам заключения за преступления на сексуальной почве.

Все это произошло, когда в сети работал бот Максимальной Извлекаемой Ценности (MEV).

Модернизация Shapella Ethereum нашла хорошее применение

После обновления Ethereum Shapella инвесторы могут отменить стейкинг и вывести свои stETH, а Celsius начал процесс возврата своих токенов Lido Staked Ether, запросив 428 084 stETH для распределения партиями по 1000 stETH на единицу.

Примечательно, что отчет появился всего через два дня после того, как ныне обанкротившийся крипто-кредитор Celsius Network решил вернуть свои токены Ether (stETH), размещенные в Lido, с платформы ликвидных ставок Lido, которая недавно разрешила снятие средств.

Celsius может вложить восстановленный капитал в свои усилия по восстановлению. В качестве альтернативы кредитор может компенсировать часть своего долга перед кредиторами в размере 4,7 миллиарда долларов. Примечательно, что в феврале Celsius Network также конвертировала 22 962 обернутых биткоина (wBTC) в биткоины. Исходя из курса BTC в то время, это было эквивалентно примерно 540 миллионам долларов. 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ