ДомойНовости ЭфириумПоставленный Ethereum (ETH) увеличился на 4,4 млн после обновления Shapella

Поставленный Ethereum (ETH) увеличился на 4,4 млн после обновления Shapella

Количество токенов ETH, размещенных в блокчейне Ethereum, увеличилось с тех пор, как 12 апреля внедрил обновление Shapella. Криптотрейдеры делают ставки/блокируют монеты на блокчейн-платформах, чтобы получать вознаграждение или пассивный доход.

Последние данные Glassnode показали, что с 12 апреля трейдеры Ethereum депонировали более 4,4 миллиона токенов для стейкинга на общую сумму 22,58 миллиона. Во вторник аналитики Bitfinex заявили, что повышенный интерес к стейкингу исходит от крупных инвесторов Ethereum, которые предпочитают получать пассивный доход от своих активов, а не ликвидировать их.

Аналитики добавили, что эта тенденция может сохраниться, поскольку дефляционные силы потенциально будут способствовать росту цен на эфир. Между тем спрос на стейкинг остается повышенным, даже если время ожидания превышает месяц.

По состоянию на среду, держатели Ethereum, заинтересованные в присоединении к команде валидаторов, имеют 36-дневный период ожидания. На момент написания этой новости в очереди стояло более 50 000 потенциальных валидаторов. Ставка второй по величине криптовалюты предлагает 4–5% годовой доходности.

Валидаторы помогают в обработке транзакций и хранении данных в блокчейнах. Ethereum требует депозита более 32 ETH, чтобы присоединиться к программе валидации. Между тем, годовая доходность продолжает привлекать держателей эфира к тому, чтобы стать валидаторами.

Shapella снизила риски стейкинга

Игроки рынка начали проявлять интерес к ставкам для получения пассивных вознаграждений после запуска Ethereum Beacon Chain в декабре 2020 года. Однако последние три года не были благоприятными для игроков, делающих ставку в ETH, поскольку они не могли по своему желанию выводить поставленные активы.

Это сделало их уязвимыми к колебаниям цен на эфир. Однако обновление Shapella упростило эти проблемы, позволив пользователям снимать свои заблокированные токены по своему желанию.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ