ДомойНовости ЭфириумUniswap Labs выпускает Политику конфиденциальности

Uniswap Labs выпускает Политику конфиденциальности

Uniswap Labs, ведущая децентрализованная криптобиржа, работающая на блокчейне Ethereum, выпустила Политику конфиденциальности компании, чтобы показать требования платформы к защите данных и конфиденциальности клиентов.

22 ноября платформа опубликовала Политику конфиденциальности Uniswap Labs, подробный документ, содержащий все необходимые пояснения политики конфиденциальности компании и способов обеспечения безопасности пользователей в пространстве.

Колин Ву, китайский крипторепортер, поделился этим событием у себя в Твиттере, сосредоточив внимание на том, как платформа делится собранными данными клиентов, «чтобы соблюдать наши [их] правовые обязательства”:

Интересно, что во введении к политике конфиденциальности Uniswap Labs указала, что они не «собирают и не хранят личные данные, такие как имя, фамилия, почтовый адрес, дата рождения, адрес электронной почты или IP-адрес», а только «публичные данные в сети и ограниченные данные вне сети, такие как тип устройства, версия браузера и т. д.».

Платформа утверждала, что основная цель компании — обеспечить прозрачность малейшей информации, которую они собирают. Хотя в политике указано, что компания не будет собирать какие-либо личные данные, в нем добавлено, что будут записаны биографические данные кандидатов, которые претендуют на любую должность в фирме.

Примечательно, что в документе были подробно описаны различные цели, для которых данные могут использоваться совместно. Некоторыми из упомянутых целей являются обслуживание, поддержка клиентов, безопасность и защита, соблюдение законодательства и агрегированные данные. Метод обмена данными в каждом из этих случаев также кратко указан в файле.

Кроме того, Uniswap упомянул, что платформа собирает информацию об использовании клиентами сторонних сервисов с помощью инструментов отслеживания, таких как файлы cookie, идентификатор устройства и локальное хранилище. Однако клиенты могут запретить такое отслеживание, заблокировав файлы cookie в настройках браузера, ограничив рекламный идентификатор, используя плагины конфиденциальности и т. д.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Киты купили Ethereum на 1,03 миллиарда долларов

По данным криптоаналитического портала Santiment , вчерашний день ознаменовался покупками крупнейших держателей Ethereum, размер позиции которых в альткоине колеблется от 10 000 ETH до 1...

Майнеры биткоина начали «самые агрессивные продажи» за семь лет: аналитик

Аналитик Чарльз Эдвардс, основатель фонда Capriole Investments и автор многих моделей криптоэкономики, показывает, что майнеры биткоина (BTC) не продавали так агрессивно с четвертого квартала 2015...

Почти 400 тыс. Ethereum переместили киты на фоне падения цены

Ethereum, вторая по величине криптовалюта в мире, за последние 24 часа упала почти на 8%. Тем не менее, это движение цены Ethereum побудило крипто-китов добавить...

Виталик Бутерин: «Скоро произойдет что-то важное»

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно поделился загадочным твитом , который озадачил криптовалютное сообщество. Бутерин написал в Твиттере, что слышал «по слухам» о том, что должно произойти «что-то...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector