ДомойНовости криптовалют4 предстоящих ICO, за которыми стоит следить в начале 2023 года

4 предстоящих ICO, за которыми стоит следить в начале 2023 года

Криптовалютная индустрия переживает сложный период, но ее рост продолжается, в том числе за счет новых криптовалют и проектов, присоединяющихся к пространству, финансируемых за счет предварительных продаж токенов, известных как первичное предложение монет (ICO), первичное предложение DEX (IDO) или первичное предложение бирж (IEO).

В предстоящий период отрасль будет приветствовать несколько цифровых активов, включая Koakuma (KKMA), LEND (LEND), SOLA-X (SAX) и Kryptview (KVT), все из которых установили свои графики сбора средств на первые три месяца 2023 года.

Koakuma (ККМА)

Нативный токен P2E-приключенческой MMORPG – игры Koakuma , KKMA, будет использоваться в качестве способа оплаты за апгрейд, зачарование, ковку, выплавку рун умений, совершение покупок, а также управление игрой.

Его IDO должен начаться 31 декабря 2022 года, в течение которого 5 миллионов токенов ERC20 (построенных на блокчейне Ethereum) KKMA будут доступны для покупки по цене $0,03. Цель процесса сбора средств — собрать не менее 150 000 долларов.

LEND (LEND)

Созданный на BNB Smart Chain, LEND представляет собой токен BEP20 одноименного мультичейнового протокола кредитования, который облегчает кредитование и заимствование в Ethereum ( ETH ), BNB Chain и Polygon ( MATIC ), и для которого ICO начнется 4 января 2023 г., и планируется завершить к 11 января 2023 г., согласно данным CoinMarketCap , полученным 26 декабря.

 

Во время ICO покупатели смогут приобрести 5 миллионов LEND (0,5% от общего предложения) по цене 0,07 доллара США с целью собрать 350 000 долларов США. Минимальная сумма, которую необходимо собрать для успешного ICO, составляет 50 000 долларов США, а личный капитал варьируется от 100 до 10 000 BUSD .

SOLA-X (SAX)

В период с 24 по 31 марта 2023 года будет проведено IDO для SOLA-X (SAX), интеллектуального протокола ликвидности, созданного на блокчейне Solana ( SOL ) с целью заново изобрести автоматизированных маркет-мейкеров (AMM) путем разработки гибких и динамичных пулов ликвидности.

Имея это в виду, при первоначальной продаже будет предложено 20 миллионов SAX (4% от общего предложения) по цене 0,05 доллара США с soft cap в ​​​​100 000 долларов США и целью сбора средств в размере 1 миллиона долларов США. Personal cap для проекта будет варьироваться от 100 до 2000 долларов США.

Kryptview (KVT)

Наконец, KVT — это служебный токен Kryptview , автоматически структурированной платформы данных для исследований и обмена информацией в криптовалютном сообществе, которая вознаграждает пользователей за их вклад в создание тщательного фундаментального анализа цифровых активов.

Покупатели смогут приобрести 37 352 941 токен BEP20 KVT в период с 26 марта по 31 марта 2023 года, что составляет 12,5% от общего предложения монеты, по цене 0,5 доллара США и личному лимиту от 200 до 6000 долларов США.

Удастся ли этим токенам убедить инвесторов в том, что они стоят своего времени и денег, еще неизвестно. Кроме того, их будущий успех будет зависеть от жизнеспособности основных проектов, настроений на более широком крипторынке, а также от глобальных макроэкономических условий.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ