ДомойНовости криптовалютMoneyGram теперь позволяет покупать биткоин, эфириум и лайткоин в своем мобильном приложении

MoneyGram теперь позволяет покупать биткоин, эфириум и лайткоин в своем мобильном приложении

Американская система трансграничных денежных переводов MoneyGram заявляет, что планирует добавить больше криптовалют в 2023 году после того, как разрешит своим клиентам покупать биткоин, лайткойн и эфириум в своем приложении.
MoneyGram, одна из крупнейших в мире международных систем срочных денежных переводов, объявил о новой криптовалютной услуге, которая позволяет клиентам покупать и продавать биткоин (BTC), лайткоин (LTC) и Ethereum (ETH) в мобильном приложении компании.

Новая функция поддерживается компанией Coinme, занимающейся обменом криптовалюты.

Хотя список доступных криптовалют пока довольно скудный, MoneyGram намерена расширить его в ближайшем будущем. Он будет запрашивать одобрение регулирующих органов, прежде чем добавлять новые криптовалюты.

В своем заявлении генеральный директор Алекс Холмс говорит, что криптовалюты являются «добавкой» ко всему, что делает компания.

MoneyGram совершил набег на криптовалютную индустрию благодаря своему широко обсуждаемому партнерству с Ripple, о котором было первоначально объявлено еще в 2019 году. Две компании официально прекратили свое партнерство в мае прошлого года после того, как в декабре 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала на Ripple в суд.

Разорвав отношения с Ripple, MoneyGram продолжила свое путешествие по криптовалюте. В мае прошлого года MoneyGram позволила покупать и продавать биткойны через свою обширную розничную сеть. В январе MoneyGram приобрела 4% акций Coinme.

В июне MoneyGram запустила услугу обмена крипто-наличными в Stellar Network, одном из ключевых конкурентов Ripple. Согласно отчету Bloomberg, опубликованному в июле, Stellar Development Foundation также рассматривает возможность приобретения 81-летней компании, занимающейся денежными переводами.

Western Union, еще одна крупная компания по денежным переводам, намеревалась купить MoneyGram еще в 2020 году.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

JPMorgan предупреждает о долгом спаде на крынке криптовалют

Хотя в последнее время рынок криптовалют в целом превысил 1 триллион долларов, банковский гигант JPMorgan отметил предупреждающие признаки, намекающие на более длительный спад криптовалюты. В четверг...

Instagram запускает торговую площадку NFT: подробности

Instagram Meta подтвердил, что он позволит пользователям создавать свои собственные невзаимозаменяемые токены в рамках более глубокого продвижения Web3. Первоначально опция будет доступна на блокчейне Polygon. Согласно...

Джастин Сан перевел $50 млн на Binance, поднимет ли это цену эфира?

В последнее время в сообществе активно обсуждались исключительные торговые показатели Джастина Сана, поскольку бывший генеральный директор Tron предсказал точную вершину рынка. Тем не менее, он...

Скачок Dogecoin, вызванный Маском, оживляет криптобыков

Параболический всплеск мемной криптовалюты Dogecoin за последнюю неделю поощряет слухи о том, что другие альткоины также могут поймать спекулятивный попутный ветер. Монета, представленная изображением Shiba Inu,...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector