ДомойНовости криптовалютPolygon 2.0 выпущен для создания «слоя ценности» в Интернете

Polygon 2.0 выпущен для создания «слоя ценности» в Интернете

Платформа масштабируемости Ethereum Layer-2 Polygon недавно столкнулась с серьезными препятствиями, поскольку SEC назвала свою родную криптовалюту MATIC ценной бумагой. Но, не обращая внимания на это, команда Polygon недавно представила Polygon 2.0

Polygon Labs представила новый набор обновлений, которые, как ожидается, создадут «уровень ценности» в Интернете. По словам компании, отныне пользователи смогут «создавать, обменивать и программировать ценность».

Эта новость появилась после недавнего объявления экосистемы, в котором Polygon 2.0 определяется как обновление, способное кардинально изменить практически все аспекты Polygon, от дизайна протокола до токеномики и даже управления.

Новая и обновленная версия Polygon послужит основой для построения слоя ценности. Он включает в себя набор предлагаемых обновлений, вносящих серьезные изменения в архитектуру протокола, токеномику и управление.

Команда раскроет более подробную информацию о Polygon 2.0 в ближайшие недели. Они подробно расскажут о будущем цепочки Polygon PoS, а также о полезности и эволюции токена MATIC.

Кроме того, обновленная сеть Polygon перейдет к более широкому управлению протоколом и казначейством сообщества. Команда должна представить дорожную карту того, как Polygon 2.0 станет уровнем ценности Интернета, предлагая унифицированную ликвидность с использованием технологии ZK и неограниченную масштабируемость.

Основная особенность технологии ZK заключается в ее способности позволить стороне, известной как доказывающая, проверить достоверность утверждения другой стороне, называемой верификатором, без раскрытия какой-либо дополнительной информации, помимо истинности утверждения. Polygon Labs уточняет:

«СЕТЬ МОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЦЕПОЧЕК, А ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ЦЕПОЧКАМИ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ БЕЗОПАСНО И МГНОВЕННО, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ О БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ ДОВЕРИИ. НЕОГРАНИЧЕННАЯ МАСШТАБИРУЕМОСТЬ И ЕДИНАЯ ЛИКВИДНОСТЬ».

По сути, Polygon 2.0 стремится интегрировать протоколы, обеспечивая беспрепятственное использование технологии ZK-Ethereum Virtual Machine (EVM), proof-of-stake и суперсетей.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ