ДомойНовости криптовалютPolygon 2.0 выпущен для создания «слоя ценности» в Интернете

Polygon 2.0 выпущен для создания «слоя ценности» в Интернете

Платформа масштабируемости Ethereum Layer-2 Polygon недавно столкнулась с серьезными препятствиями, поскольку SEC назвала свою родную криптовалюту MATIC ценной бумагой. Но, не обращая внимания на это, команда Polygon недавно представила Polygon 2.0

Polygon Labs представила новый набор обновлений, которые, как ожидается, создадут «уровень ценности» в Интернете. По словам компании, отныне пользователи смогут «создавать, обменивать и программировать ценность».

Эта новость появилась после недавнего объявления экосистемы, в котором Polygon 2.0 определяется как обновление, способное кардинально изменить практически все аспекты Polygon, от дизайна протокола до токеномики и даже управления.

Новая и обновленная версия Polygon послужит основой для построения слоя ценности. Он включает в себя набор предлагаемых обновлений, вносящих серьезные изменения в архитектуру протокола, токеномику и управление.

Команда раскроет более подробную информацию о Polygon 2.0 в ближайшие недели. Они подробно расскажут о будущем цепочки Polygon PoS, а также о полезности и эволюции токена MATIC.

Кроме того, обновленная сеть Polygon перейдет к более широкому управлению протоколом и казначейством сообщества. Команда должна представить дорожную карту того, как Polygon 2.0 станет уровнем ценности Интернета, предлагая унифицированную ликвидность с использованием технологии ZK и неограниченную масштабируемость.

Основная особенность технологии ZK заключается в ее способности позволить стороне, известной как доказывающая, проверить достоверность утверждения другой стороне, называемой верификатором, без раскрытия какой-либо дополнительной информации, помимо истинности утверждения. Polygon Labs уточняет:

«СЕТЬ МОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЦЕПОЧЕК, А ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ЦЕПОЧКАМИ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ БЕЗОПАСНО И МГНОВЕННО, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ О БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ ДОВЕРИИ. НЕОГРАНИЧЕННАЯ МАСШТАБИРУЕМОСТЬ И ЕДИНАЯ ЛИКВИДНОСТЬ».

По сути, Polygon 2.0 стремится интегрировать протоколы, обеспечивая беспрепятственное использование технологии ZK-Ethereum Virtual Machine (EVM), proof-of-stake и суперсетей.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

Плата за газ в Ethereum упала до исторического минимума

В Ethereum (ETH) зафиксирована самая низкая средняя комиссия за газ с ноября 2016 года. По данным Dune Analytics, 30 июня средняя плата за газ упала всего до...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ