ДомойНовости криптовалютПопулярный аналитик прогнозирует дальнейшее падение цены Ethereum до этого уровня

Популярный аналитик прогнозирует дальнейшее падение цены Ethereum до этого уровня

Криптовалютный аналитик Майкл ван де Поппе прогнозирует дальнейшее падение цены Ethereum (ETH) до 1450 долларов, что приведет к истинному отскоку.

Цена Ethereum, наконец, зафиксировала некоторый откат после 40-процентного роста в январе, что дало инвесторам возможность покупать ETH на более низких уровнях. Цена ETH достигла максимума в 1674 доллара в прошлую субботу и упала ниже 1550 долларов сегодня из-за фиксации прибыли трейдерами, поскольку ралли не имело значительного отката.

В то время как инвесторы размышляют, является ли это лучшим уровнем для покупки Ethereum, криптоаналитик Майкл ван де Поппе считает, что это еще не все.

Цена Ethereum (ETH) может упасть до 1450 долларов

Популярный криптоаналитик Майкл ван де Поппе в твите от 25 января предсказывает дальнейшее падение цены Ethereum почти до 1450 долларов. Он считает, что цена Ethereum может немного отскочить от критического уровня поддержки в 1550 долларов, но фактический отскок для следующего ралли произойдет только ниже критического уровня поддержки.

Цена Эфириума
Цена Эфириума в часовом временном интервале. Источник: Майкл ван де Поппе.

«Некоторое медленное движение вверх, а затем еще одно движение в ближайшие дни, и коррекция должна закончиться, и мы продолжим вечеринку».

Цена Ethereum (ETH) упала почти на 5% за последние 24 часа и достигла минимума в 1530 долларов. Фиксация прибыли трейдерами и распродажа китов были основными причинами недавнего падения цен на ETH.

Согласно данным Whale Alert , сегодня кит сбросил 24 768 ETH на сумму 38 миллионов долларов на криптобиржу Coinbase . Киты перевели ETH на сумму почти 200 миллионов долларов на криптобиржи и пулы ликвидности за последние несколько дней.

Данные Santiment также подтверждают транзакции фиксации прибыли, поскольку Ethereum достиг максимума в 1674 доллара. Отношение ежедневного объема транзакций Ethereum  прибыли к убытку подскочило выше 20 января, что указывает на рост транзакций фиксации прибыли.

Более того, социальное доминирование Ethereum достигло самого высокого значения с июля прошлого года после падения цен, что указывает на то, что трейдеры ищут возможность «купить на падении».

Объем транзакций Ethereum Ratio и социальное доминирование
Соотношение объемов транзакций Ethereum и социальное доминирование. Источник: Сантимент

Цена Ethereum показывает небольшое восстановление

Цена Ethereum (ETH) упала более чем на 5% за последние 24 часа, и в настоящее время цена торгуется на уровне 1553 долларов. Минимум и максимум за 24 часа составляют 1530 и 1637 долларов соответственно. Кроме того, объем торгов после падения увеличился на 14%, что свидетельствует о небольшом росте интереса трейдеров.

Тем не менее, цена ETH будет оставаться под давлением до решения Федеральной резервной системы США о повышении ставки 1 февраля и данных по ВВП за четвертый квартал, которые должны быть опубликованы в четверг.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Chiliz 2.0 готов к старту

Генеральный директор Socios и Chiliz  Александр Дрейфус поделился  в Твиттере своим волнением по поводу скорого запуска Chiliz 2.0.   «Грядет запуск Chiliz Chain 2.0 — специализированного блокчейна для...

Aptos (APT) принес прибыль в размере 420% в 2023 году, и вот почему

Aptos (APT) подскочил на 150% за последнюю неделю и стал самым ликвидируемым на рынке, что обеспечило его рост. APT достиг исторического максимума в $19,8,...

Крипто-ИИ – новый тренд в криптовалюте 2023 года?

Будет ли  крипто-ИИ новым хайпом в пространстве криптовалют в 2023 году? ChatGPT, чат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, за...

Скорость сжигания Shiba Inu (SHIB) выросла на 28 850%, но это не то, что вы думаете

Цифры, которые вы видите сегодня на различных трекерах сжигания Shiba Inu, скорее всего, будут шокирующими, как показывают данные. На момент публикации скорость сжигания Shiba Inu за...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector