ДомойНовости криптовалютРешение уровня 2 Shiba-Inu, Shibarium, сожжет SHIB!

Решение уровня 2 Shiba-Inu, Shibarium, сожжет SHIB!

Shibarium Shiba-Inu будет сжигать токены SHIB, согласно последнему обновлению официального сайта Shibarium Network в Твиттере.

Согласно последнему сообщению, каждая транзакция по протоколу будет сжигать SHIB.

Неудивительно, что сообщество восприняло эту новость с волнением. Это связано с тем, что сокращение первоначального предложения SHIB в размере 1 квадриллиона стало одной из главных целей сообщества. Это может сделать токены SHIB более ценными для держателей в будущем перед лицом повышенного спроса. На данный момент держателям удалось сжечь более 41% первоначального предложения.

Стоит отметить, что в последние недели некоторые члены сообщества выражали недовольство количеством сжиганий. Один из пользователей недавно заметил , что если сжигать не триллионы, а миллиарды, то они мало что дадут в течение многих лет. Вероятность того, что каждая транзакция по протоколу Shibarium будет сжигать SHIB, особенно в случае массового внедрения, может экспоненциально увеличить скорость сжигания.

Напомним, что сжигание SHIB началось в начале года на высоком уровне: около 200 миллионов SHIB было сожжено в начале года после сжигания более 83 миллиардов токенов в 2022 году. Однако на данный момент сжигание, похоже, замедлилось. По данным Shibburn.com , на момент написания статьи скорость сжигания снизилась на 65,82%, и только около 5 миллионов SHIB были окончательно выведены из обращения за последние 24 часа.

Стоит отметить, что точной даты запуска Shibbarium пока нет. Однако в последние недели разработчики дразнили близкую дату запуска бета-версии. В конце прошлого месяца ведущий разработчик Shiba-Inu Шитоши Кусама отметил, что они находятся на завершающей стадии.

Как недавно сообщалось, разработчики развенчали ложные слухи вокруг проекта. Они уточнили, что в протоколе для газа будет использоваться только BONE. Кроме того, они утверждали, что проект предназначен только для экосистемы Shiba-Inu и не зависит от внешнего владения.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ