ДомойНовости криптовалютSamsung готовит собственное оборудование Metaverse в сотрудничестве с Google и Qualcomm

Samsung готовит собственное оборудование Metaverse в сотрудничестве с Google и Qualcomm

Samsung, корейская компания по производству электроники, сообщила, что работает над созданием собственных устройств метавселенной и расширеной реальностью, намекая на возможность запуска гарнитуры виртуальной реальности в ближайшем будущем. Президент отдела мобильных коммуникаций Samsung Electronics ТМ Ро, заявил, что устройство будет создано в сотрудничестве с Google и Qualcomm.

Samsung сильнее погружается в Metaverse

Samsung, корейская мобильная компания, сообщила , что скоро присоединится к рынку гарнитур метавселенной и VR (виртуальная реальность). Компания объявила, что уже работает над тем, что она называет аппаратным обеспечением «расширеной реальности», намекая на производство гарнитуры виртуальной реальности.

Т. М. Ро, глава отдела мобильного взаимодействия Samsung, подтвердил, что такое устройство находится в разработке, но не сообщил о сроках запуска аппаратного обеспечения. Однако он сообщил о привлечении Qualcomm, производителя чипов, и Google в качестве партнеров. 1 февраля Ро сказал The Washington Post:

“Многие разные компании… делали объявления о разных реальностях, так что мы тоже готовились к этому не меньше, чем любые другие”.

Ро объяснил, что Samsung отложила свое участие на рынке, заявив, что рынок все еще не готов и что другие аналогичные устройства, выпущенные конкурентами, не имели ожидаемого успеха.

Другие VR-устройства

Samsung присоединяется к рядам производителей, уже запустивших устройства метавселенной, таких как Meta и HTC, и других, которые планируют сделать это в ближайшем будущем, например Apple. Ро заявил, что новое устройство Samsung будет оснащено чипом Qualcomm, специально разработанным для лучшей работы в приложениях виртуальной реальности, и будет использовать ОС от Google.

Решимость Samsung выйти на переполненный рынок может стать ответом на переход от традиционных смартфонов к чему-то большему. Nokia, еще одна компания, производящая телефоны, предсказала, что технология метавселенной заменит смартфоны во второй половине этого десятилетия.

Однако, напротив, Ро считает, что это новое семейство устройств не представляет никакой опасности для того, что сегодня предлагают смартфоны. Он постановил:

Смартфоны будут продолжать расширять возможности и потребности потребителей и будут предлагать еще больше новых возможностей.

Участие Samsung в метавселенной не ново, поскольку компания уже вложила несколько средств в проекты в этой области.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Аналитик данных сети отмечает огромное количество депозитов в стейблкоинах

Ведущий поставщик аналитики данных On-Chain CryptoQuant.com написал в Твиттере, что обнаружил множество стейблкоинов, размещаемых на многих биржах. Анализируя этот сценарий, аналитик данных сказал, что, несмотря на снижение стоимости...

Криптовалютная биржа Bybit объявляет о партнерстве с Mastercard

Bybit, третья по посещаемости криптовалютная биржа, сегодня объявила о партнерстве с платежным гигантом Mastercard. Это позволит пользователям тратить криптовалюту с помощью кредитной карты Bybit.  Несмотря на плохие...

Падение рынка LUNC

За последние 24 часа рынок Terra Classic (LUNC) резко упал в диапазон от 0,0001427 до 0,000148 долларов. Осенью рыночная капитализация и объем торгов за 24 часа упали...

Драма Silvergate может снизить цену BTC до уровня 19,5 тысяч долларов

Аналитическая компания по блокчейну Santiment  сегодня утром написала в Твиттере, что падение цены лидера крипторынка Биткойн (BTC), вероятно, было вызвано недавним обвалом цен на акции...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ