ДомойНовости криптовалютСтартап по масштабированию Ethereum Versatus Labs получил еще 2,3 миллиона долларов в...

Стартап по масштабированию Ethereum Versatus Labs получил еще 2,3 миллиона долларов в посевном раунде

Versatus Labs, стартап по масштабированию блокчейнов, в настоящее время ориентированный на Ethereum (ETH), получил дополнительное финансирование в размере 2,3 миллиона долларов США для запуска первого в мире накопительного пакета без сохранения состояния, в результате чего его стоимость достигла 50 миллионов долларов США.

Этот последний раунд финансирования включал вклады от NGC Ventures и Republic Crypto, двух важных игроков в секторе технологий блокчейна.

Общий объем финансирования компании в настоящее время составляет 3,7 миллиона долларов США, включая инвестиции из различных источников, включая Jump Crypto, BigBrain Holdings, Taureon Group, Hyperithm, NGC Ventures и Republic Crypto. Это финансирование в первую очередь направлено на запуск Versatus LASR, нового продукта, призванного облегчить переход разработчиков с web2 на web3.

Versatus также установила партнерские отношения с EigenLayer, службой доступности данных, Stader Labs, платформой для ликвидных ставок, и Anagram, предприятием Web3.

Разработка «агрегата без сохранения состояния»

Ядром предложения Versatus является технология объединения без сохранения состояния, которая призвана обеспечить более эффективный метод проверки транзакций смарт-контрактов, независимо от используемого языка программирования.

Продукт предназначен для решения некоторых существующих проблем в сети Ethereum, таких как высокие затраты и неэффективность, и призван предложить альтернативу проблемам централизации, возникающим в оптимистичных объединениях.

Объединение без сохранения состояния Versatus отличается от традиционных объединений тем, что предлагает среду выполнения, которая работает вне цепочки, что снижает необходимость поддерживать состояние и хранение данных. Ожидается, что этот подход будет полезен для разработки сложных и насыщенных данными смарт-контрактов.

Кроме того, технология облегчает передачу активов между блокчейнами и межсетевую интеграцию контрактов. Шрирам, основатель EigenLayer, отмечает, что проверка без сохранения состояния имеет решающее значение для масштабируемого расширения оптимистических объединений, позволяя узлам выбирать и проверять части обновления состояния.

В своем последнем раунде финансирования Versatus Labs стремится внести свой вклад в развивающуюся среду блокчейнов, уделяя особое внимание улучшению опыта разработчиков в области web3.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ