ДомойНовости криптовалютТри причины, по которым эфир может обновить АТН

Три причины, по которым эфир может обновить АТН

-

Три причины, по которым эфир может обновить АТН

  • Киты Ethereum накопили токенов ETH на сумму 3,3 миллиарда долларов за последние две недели, что спровоцировало рост цен. 
  • Биржа FTX расширила свою торговую площадку, чтобы пользователи могли покупать, продавать и отображать NFT Ethereum. 
  • Разработчики Ethereum призвали пользователей внести свой вклад в «слияние», приняв участие в тестировании. 
  • Аналитики оптимистично относятся к цене Ethereum, поскольку альткоин приближается к своему предыдущему рекордному максимуму. 

Киты Ethereum накапливают альткоины уже более двух недель. Киты собрали в общей сложности 734 800 токенов Ethereum, что привело к нехватке эфира. Только за последние 12 дней киты накопили еще 0,59% от предложения ETH.

Ethereum на сумму 4,9 миллиарда долларов был сожжен с момента внедрения EIP-1559 на хардфорке London. Сжигание в сочетании с накоплением китовых кошельков привело к нехватке оборотных средств эфира, подпитывая бычий сценарий.

FTX, биржа криптодеривативов, расширила свой рынок. Биржа теперь позволяет пользователям покупать, продавать и отображать NFT Ethereum на своей платформе.

Как мы сообщали ранее, разработчики Ethereum призвали сообщество принять участие в тестировании слияния основной сети эфириума с сетью Beacon Chain, которая работает на механизме  “proof-of-stake”.

Сторонники предсказывают бычий прорыв эфириума, эквивалентный третьему халвигну биткоина. Цена Ethereum соответствует графику события под названием “Triple Halving”.

@BigCheds, аналитик по криптовалюте, считает, что единственное, что удерживает цену Ethereum от достижения бычьей цели в 10 000 долларов, – это нерешенная медвежья дивергенция на высоких таймфреймах.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Биткоин и эфириум столкнулись с одним из крупнейших падений за год

Биткоин рухнул в субботу ранним утром, вызвав падение на всем рынке. Сейчас биткоин торгуется выше $47 000, после того как он в моменте потерял 22%,...

Прогноз цены Ethereum: ETH все еще может установить новый максимум

Эфириум выступал в качестве локомотива в последние семь дней, вернув большую часть рынка альткоинов на восходящий тренд после того, как хорошо сработала поддержка на уровне...

Три причины, по которым эфир может обновить АТН

Киты Ethereum накопили токенов ETH на сумму 3,3 миллиарда долларов за последние две недели, что спровоцировало рост цен.  Биржа FTX расширила свою торговую площадку,...

Разработчики Ethereum призывают сообщество протестировать слияние с Beacon Chain

Члены сообщества Ethereum могут присоединиться к тестированию слияния основной сети эфириума с сетью Beacon Chain. С таким призывом обратились разработчики блокчейна. Как сообщил 29 ноября  на...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ