ДомойНовости ЭфириумРазработчики Ethereum призывают сообщество протестировать слияние с Beacon Chain

Разработчики Ethereum призывают сообщество протестировать слияние с Beacon Chain

-

Разработчики Ethereum призывают сообщество протестировать слияние с Beacon Chain

Члены сообщества Ethereum могут присоединиться к тестированию слияния основной сети эфириума с сетью Beacon Chain. С таким призывом обратились разработчики блокчейна.

Как сообщил 29 ноября  на своей странице в Твиттере Мариус ван дер Вейден, один из разработчиков, они запустили новую программу, которая позволить привлечь членов сообщества к тестированию слияния.

Оно будут проходить на трех уровнях в соответствии со сложностью задач: для пользователей/нетехнических тестировщиков, для технического тестирования и для тестировщиков, которые хорошо знакомы с внутренней работой блокчейна Ethereum.

Такая система позволит всем участникам делать максимально возможную работу. Результаты необходимо будет документировать и делиться ею в режиме онлайн под хэштегом #TestingTheMerge в Twitter.

Слияние (Merge) рассматривается как окончательная глава в перехода блокчейна к консенсусу PoS, тем не менее, до полного перехода еще предстоит много дополнительной работы.

В настоящее время Ethereum работает по модели доказательства работы (PoW), где майнеры должны соревноваться, чтобы решать сложные головоломки, чтобы подтвердить транзакции. Эта модель вызывает много критики из-за воздействия на окружающую среду, так как требует огромной мощности компьютера.

В 2022 году Ethereum планирует перейти на модель доказательства доли (PoS), где пользователи могут подтверждать транзакции только в зависимости от того, сколько монет они держат.

PoS больше не будет требовать энергии PoW, что снизит воздействие Ethereum на окружающую среду на 99%.

Прямо сейчас у Ethereum есть цепочка PoS и PoW, работающая параллельно друг с другом. Обе цепочки имеют валидаторы, но только цепочка PoW обрабатывает транзакции пользователей. Но в 2022 году (в первом или втором квартале) блокчейн Ethereum полностью сольется с Beacon Chain, полностью перейдя от модели PoW к модели PoS.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Прогноз цены Ethereum: ETH все еще может установить новый максимум

Эфириум выступал в качестве локомотива в последние семь дней, вернув большую часть рынка альткоинов на восходящий тренд после того, как хорошо сработала поддержка на уровне...

Три причины, по которым эфир может обновить АТН

Киты Ethereum накопили токенов ETH на сумму 3,3 миллиарда долларов за последние две недели, что спровоцировало рост цен.  Биржа FTX расширила свою торговую площадку,...

Разработчики Ethereum призывают сообщество протестировать слияние с Beacon Chain

Члены сообщества Ethereum могут присоединиться к тестированию слияния основной сети эфириума с сетью Beacon Chain. С таким призывом обратились разработчики блокчейна. Как сообщил 29 ноября  на...

Kelly ETFs подали заявку в SEC на запуск Ethereum Futures ETF

Инвестиционная фирма Kelly подала  заявку на открытие обеспеченного фьючерсами Ethereum ETF, который будет использоваться для отслеживания производительности базовых активов и обеспечения доступа ко второй по величине...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ