ДомойНовости ЭфириумРазработчики Ethereum призывают сообщество протестировать слияние с Beacon Chain

Разработчики Ethereum призывают сообщество протестировать слияние с Beacon Chain

Члены сообщества Ethereum могут присоединиться к тестированию слияния основной сети эфириума с сетью Beacon Chain. С таким призывом обратились разработчики блокчейна.

Как сообщил 29 ноября  на своей странице в Твиттере Мариус ван дер Вейден, один из разработчиков, они запустили новую программу, которая позволить привлечь членов сообщества к тестированию слияния.

Оно будут проходить на трех уровнях в соответствии со сложностью задач: для пользователей/нетехнических тестировщиков, для технического тестирования и для тестировщиков, которые хорошо знакомы с внутренней работой блокчейна Ethereum.

Такая система позволит всем участникам делать максимально возможную работу. Результаты необходимо будет документировать и делиться ею в режиме онлайн под хэштегом #TestingTheMerge в Twitter.

Слияние (Merge) рассматривается как окончательная глава в перехода блокчейна к консенсусу PoS, тем не менее, до полного перехода еще предстоит много дополнительной работы.

В настоящее время Ethereum работает по модели доказательства работы (PoW), где майнеры должны соревноваться, чтобы решать сложные головоломки, чтобы подтвердить транзакции. Эта модель вызывает много критики из-за воздействия на окружающую среду, так как требует огромной мощности компьютера.

В 2022 году Ethereum планирует перейти на модель доказательства доли (PoS), где пользователи могут подтверждать транзакции только в зависимости от того, сколько монет они держат.

PoS больше не будет требовать энергии PoW, что снизит воздействие Ethereum на окружающую среду на 99%.

Прямо сейчас у Ethereum есть цепочка PoS и PoW, работающая параллельно друг с другом. Обе цепочки имеют валидаторы, но только цепочка PoW обрабатывает транзакции пользователей. Но в 2022 году (в первом или втором квартале) блокчейн Ethereum полностью сольется с Beacon Chain, полностью перейдя от модели PoW к модели PoS.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector