ДомойНовости криптовалютWormhole сегодня начнет требовать раздачи более 670 миллионов токенов

Wormhole сегодня начнет требовать раздачи более 670 миллионов токенов

Платформа совместимости Wormhole позволит пользователям запросить раздачу токенов сегодня в 7:30 утра по восточному времени ( в 15.30 по МСК).

Около 400 000 кошельков будут иметь право претендовать в общей сложности на 678 823 000 токенов Wormhole, что составит 6,78% от общего количества в 10 миллиардов.

Это основано на снимке данных пользователей моста Portal и экосистемных приложений от 6 февраля в 30 блокчейнах, подключенных к Wormhole.

Из распределенной раздачи 117 миллионов токенов перейдут владельцам участников Wormhole Discord, определенным членам сообщества Monad, стейкерам Pyth и владельцам коллекций NFT, включая Bad Kids, DeGods, Mad Lads и y00ts, которые также были зарегистрированы в Discord проекта.

Токен представляет собой собственный токен ERC20 и собственный токен Solana SPL, первоначальный оборот которого оценивается в 1,8 миллиарда штук.

Ожидается, что после заявлений о раздаче токен будет размещен на биржах (как централизованных, так и децентрализованных). Binance выставит токен на торги в 20:00 по восточному времени, в паре с биткоином и стейблкоинами. Децентрализованные биржи на базе Solana также будут иметь токен, доступный для обмена сразу после начала подачи заявок на раздачу.

В настоящее время токен торгуется по цене более 1,5 доллара на рынках перед запуском, таких как HyperLiquid и Aevo, что дает ему полностью разводненную оценку в 15 миллиардов долларов.

Что такое Wormhole?

Wormhole — это протокол связи, позволяющий пользователям перемещать токены и данные по цепочкам. Недавно компания внедрила в платформу доказательства с нулевым разглашением, разработав реализации «легкого клиента» для безопасной передачи данных между различными цепочками с использованием ZKP. Цель — создать безопасные «коридоры» между блокчейнами для обмена сообщениями.

План Wormhole состоит в том, чтобы создать безопасные каналы связи между основными блокчейнами, включая Ethereum, Near, Solana, Aptos, Sui и Cosmos, решая проблемы масштабирования, связанные с генерацией и проверкой доказательств в легких клиентах с помощью чипов AMD.

Проект также работает над Gateway, блокчейном для конкретных приложений в экосистеме Cosmos. В прошлом году Wormhole завершила раунд финансирования на сумму 225 миллионов долларов, что дало ей оценку в 2,5 миллиарда долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

DeFi пережил бум в первом квартале 2024 года благодаря ликвидному стейкингу эфириума

Первый квартал 2024 года стал оптимистичным для рынка децентрализованного финансирования (DeFi): общая заблокированная стоимость (TVL) почти удвоилась по сравнению с предыдущим кварталом. Этот всплеск, частично...

OKX запускает масштабирование второго уровня Ethereum – X Layer

OKX, известная биржа криптовалют, объявила в понедельник о публичном запуске своей сети масштабирования второго уровня на базе Ethereum, известной как X Layer. Используя Polygon CDK (Crypto...

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях...

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов. Стремительный рост...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ