Ethereum может в очередной раз возглавить сезон альткоинов

Рост цен на криптовалюты, помимо биткоина, помогли увеличить общую рыночную капитализацию индустрии цифровых активов примерно до 2 триллионов долларов, увеличившись вдвое всего за несколько месяцев. После падения в воскресенье эфириум стал одним из первых, кто начал восстановление.

Доминирование биткоина снижается и составляет 51,08%, в то время как доминирование альткоинов растет, что может привести к ралли.

Ethereum может в очередной раз возглавить сезон альткоинов

Согласно приведенной выше диаграмме, Binance Coin, Cardano, Polkadot, XRP, Litecoin и Dogecoin продемонстрировали значительный рост доминирования на рынке по сравнению с другими топ-альтами. 

Ethereum, рассматриваемый как серебро по сравнению с золотом биткоина, рассматривается как надежда и флагман рынка альткоинов. Начало бычьего импульса для Ethereum может означать начало так называемого сезона альткоинов. Поскольку Ethereum прокладывает свой собственный путь, альткойны сталкиваются с гигантской задачей наверстать упущенное и вернуть себе львиную долю рынка биткоина.

Как было замечено в прошлом, всякий раз, когда эфир набирал обороты по отношению к BTC, это означало хороший знак для альткоинов. 

Своим прогнозом в отношении эфириума поделился в Твиттере Бен Лилли, соучредитель и аналитик Jarvis Labs. По его мнению, пара ETH/BTC сформировала фигуру « Ливерморский цилиндр накопления », выход из которого выход из верхней границы которого ознаменует сезон альткоинов.

Источник: TradingView, Jarvis Labs.

По мере роста рыночной капитализации и развития других активов сетевые эффекты будут расти. Это, в свою очередь, теоретически изолирует многие криптоактивы от биткоинов, поскольку они будут иметь большую ценность. Таким образом, со временем альткоины будут постепенно отклоняться от BTC. И эфириум станет первым активом, который сделает это, с точки зрения жизненного цикла и развития.

Ethereum может в очередной раз возглавить сезон альткоинов

Источник: Glassnode

Согласно данным Glassnode, ETH значительно увеличил объем транзакций, рассчитанный на основе 7-дневного среднего. Glassnode подчеркнула, что объем на данный момент достиг месячного максимума и составил около 142789,956 ETH.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи