Прогноз эфириум: ETH готов к росту на 30%

  • Цена Ethereum продолжает восстанавливаться после того, как более половины его прибыли было сведено на нет в результате краха рынка в мае. 
  • ETH торгуется в рамках восходящего треугольника, устанавливая ценовую структуру, которая может указывать на 30-процентный скачок цен.
  • Бычий сценарий может быть реализован только в том случае, если криптовалюта сможет удержаться выше 50-ти часовой скользящей средней и превысит $2936. 

Цена Ethereum продолжала достигать более высоких минимумов после его массового обвала, в результате которого криптовалюта упала до минимума в 1732 доллара, уничтожив 60% ее прибыли. Хотя ETH все еще восстанавливается, текущая структура цен указывает на то, что Ethereum готов к прорыву.

Ethereum готов к прорыву, но все зависит от ситуации на рынке

Цена Ethereum компенсировала почти 50% своих потерь из-за глубокого падения ниже $ 2000 23 мая. Спекуляции на ETH показывают признаки капитуляции, поскольку в сети наблюдался всплеск валютного притока.

На 12-часовом графике ETH, похоже, формирует восходящий треугольник, формируя горизонтальную линию тренда, проведенную вдоль максимума s, и восходящую линию тренда, образованную соединением минимумов колебания.

Восходящие треугольники считаются бычьей формацией, которая обычно указывает на накопление. По мере развития паттерна объем сокращается до тех пор, пока не произойдет потенциальный прорыв.

Верхняя цель паттерна рассчитывается путем измерения самого широкого расстояния от паттерна и добавления его к горизонтальной линии тренда. Измеренное движение потенциального прорыва для ETH составляет 30%, достигая $3810. Эта ценовая отметка Ethereum совпадает с уровнем расширения Фибоначчи 78,6%, что добавляет уверенности к бычьему тезису.

Сжатие полос Боллинджера также может указывать на то, что Ethereum ожидает большого ценового движения.

Теперь 50-часовая скользящая средняя действует как критическое сопротивление для ETH, и прорыв выше этого уровня может оживить интерес инвесторов, добавив топлива для потенциального ралли. Неспособность удержаться выше этой ценовой отметки может сместить ценовое действие Ethereum и продолжить торговлю в боковом направлении .

Быки по ETH должны также дождаться выхода выше горизонтальной линии тренда на уровне $2936 и всплеска объема, прежде чем может быть подтверждено ралли вверх.

12-часовой график ETH / USDt

12-часовой график ETH / USDT

Однако, следует принять во внимание 200-часовую скользящую среднюю за двенадцать часов, поскольку этот уровень в настоящее время действует как критическая поддержка для ETH, поскольку он коррелирует с восходящей линией тренда, образующей треугольник. Прорыв ниже этой линии защиты может снова привести к свободному падению Ethereum до уровня ниже 2000 долларов, который упадет до барьера спроса, который колеблется от $1732 до $1939.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи