Прогноз эфириум на 19 мая 2021 года

«Покупай когда все продают, продавай когда все покупают» (Уоррен Баффетт).

  • Биткоин опускается до $32 488, упав на 50% с исторического максимума в $64 895 долларов.
  • Ethereum последовала за флагманской криптовалютой, и упала ниже $2000 после падения почти на 51% с рекордного максимума в $4380.

Цена на биткоин, самую популярную в мире криптовалюту, упала ниже $33 000 сегодня после того, как Китай во вторник объявил, что никаким банкам или каналам онлайн-платежей не разрешается предлагать клиентам какие-либо услуги, связанные с криптовалютой.

В заявлении китайских властей говорится, что учреждения не должны предоставлять услуги по хранению, доверию или залогу криптовалюты, а также выпускать финансовые продукты, связанные с криптовалютой. Китай запретил криптовалютные биржи и первоначальные предложения монет, но не запретил частным лицам владеть криптовалютами.

Прогноз эфириум на 19 мая 2021 года

Цена Ethereum пошла по стопам флагманской криптовалюты, протестировал уровень поддержки $2000, достигнув внутридневного минимума в $1960. Уровень поддержки $2000 – это очень важный психологический уровень.

Рынок находится в свободном падении и с легкостью ломает уровни поддержки. Индекс страха и жадности биткоина на уровне “Чрезвычайный страх”.

Прогноз эфириум на 19 мая 2021 года

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи