ДомойПрогноз ЭфириумВот почему цена Ethereum (ETH) может вырасти на 30% в ближайшие три...

Вот почему цена Ethereum (ETH) может вырасти на 30% в ближайшие три недели

После сильного давления со стороны продавцов в прошлые выходные вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) продемонстрировала значительный отскок. На момент публикации ETH торгуется с повышением на 7,11% по цене $1267 и рыночной капитализации в 155 миллиардов долларов.

Данные внутри сети показывают, что активные адреса Ethereum вчера выросли до самого высокого уровня за шесть недель. В последний раз, когда это произошло, цена ETH подскочила на 30% всего за шесть недель. Ончейн-провайдер данных Santiment сообщает:

Активные адреса Ethereum вчера выросли до самого высокого уровня более чем за 6 недель, и это, вероятно, повлияло на сегодняшний рост цен. 15 октября, когда адреса в последний раз выросли на этом уровне, цена ETH подскочила на 30% в течение следующих 3 недель.

Вот почему цена Ethereum (ETH) может вырасти на 30% в ближайшие три недели
Предоставлено: Сантимент

Накопление Ethereum Whale растет

В то время как Ethereum (ETH) в последнее время подвергался сильной коррекции цен, киты покупали каждое падение. На прошлой неделе активность китов ETH достигла нового максимума, зафиксировав пятый по величине день накопления в году.

В течение всего ноября, когда разворачивался кризис FTX, киты Ethereum накапливались. Согласно отчету Santiment:

Количество крупных ключевых адресов Ethereum растет после фиаско FTX в начале ноября. На фото показаны ключевые моменты, когда адреса акул и китов накапливались и сбрасывались. Количество адресов ETH от 100 до 100 тысяч находится на 20-месячном максимуме.

Вот почему цена Ethereum (ETH) может вырасти на 30% в ближайшие три недели
Предоставлено: Сантимент

Наряду с Ethereum цена биткойна (BTC) также подскочила на 3,5% и торгуется около 17 000 долларов. Тем не менее, шансы на капитуляцию биткойн-майнеров колеблются, поскольку майнеры BTC сталкиваются с растущими проблемами на фоне падающей цены BTC. Это может привести к дополнительному давлению со стороны продавцов.

Кроме того, криптотрейдеры также проявляют растущий интерес к альткоинам по сравнению с биткоином. В отчете Santiment отмечается: « Социальное доминирование биткойна остается низким, поскольку трейдеры, по-видимому, не заинтересованы в криптографии №1, в то время как альткоины за последние пару недель стали более активными. Одним из основных факторов роста ВСЕХ цен является высокое социальное доминирование $BTC ».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Запуск стейкинга Chainlink 6 декабря, вот что вам нужно знать

Появилась альтернатива стейкингу Ethereum, но есть некоторые детали, которые вам нужно знать Chainlink Staking v0.1 будет запущен в основной сети Ethereum 6 декабря, поэтому важно изучить все...

Председатель CFTC меняет позицию, и говорит, что только биткоин является товаром

Произошел чрезвычайно важный сдвиг в позиции регуляторов США в вопросе о том, какие другие криптовалюты являются товарами, кроме биткоина. Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC)...

Механизм сжигания монет Ethereum дает сбои

Механизм сжигания эфирима предполагает, что актив становится дефляционным, вследствие чего его ценность возрастет из-за ограниченных поставок. Одним из многих изменений после The Merge является сокращение выпуска...

Виталик Бутерин делится своим взглядом на управление криптовалютой

Твит Виталика Бутерина с произвольно названным им тикером "X" заставил малоизвестную криптовалюту подскочить более чем на 200% за считанные минуты. В недавнем твите соучредитель Ethereum Виталик...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector