ДомойBitcoinDeutsche Bank прогнозирует, что биткоин может стоить $28 000 к концу года

Deutsche Bank прогнозирует, что биткоин может стоить $28 000 к концу года

Согласно отчету, опубликованному Bloomberg в четверг , Deutsche Bank, немецкий многонациональный инвестиционный банк, предсказал, что цена биткоина может восстановиться до $28 000 к концу года.

Обоснование умеренно оптимистичного прогноза заключается в том, что криптовалюта следует за фоновым рынком, который, вероятно, частично восстановится к концу года. По словам Deutsche Bank, из-за сильной корреляции с высокотехнологичным Nasdaq 100 биткойн, вероятно, восстановится в тандеме с акциями США.

Крупнейшая в мире криптовалюта снова опустилась сегодня ниже уровня $20 000, в настоящее время торгуясь на бирже Binance по $19 379.

Инвестиционная компания Тома Ли Fundstrat недавно предсказала, что цена крупнейшей криптовалюты повторно протестирует июньский минимум в $17 592.

Цифровые бриллианты?

Аналитики Deutsche Bank считают, что теперь, когда аргументы в пользу биткоина как «цифрового золота» развалились, было бы более уместно сравнивать флагманскую криптовалюту с бриллиантами.

Лучшая цифровая монета в основном опирается на маркетинг, что делает ее похожей на De Beers, лондонскую корпорацию, которой удалось произвести революцию в алмазной отрасли благодаря своей культовой рекламной кампании в конце 1950-х годов.

По словам Deutsche Bank, сторонники биткойнов продвигают идею, а не продукт.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector