Aave запускает Polygon: количество пользователей выросло более чем на 960%!

Ведущий протокол ликвидности Ethereum Aave запустила решение второго уровня Polygon с огромным успехом. Polygon и Aave возглавляют кампанию под названием #DeFiforAll, цель которой показать, что децентрализованное финансирование может использовать кто угодно, независимо от размера их портфеля.

Aave – это протокол ликвидности, не связанный с хранением, для получения процентов по депозитам и заемным активам. За последние 7 дней количество пользователей Polygon-версии Aave превысило 2,4 тысячи, количество транзакций увеличилось на 2340% и превысило 14 тысяч. Кроме того, на момент написания объем транзакций превысил 248 миллионов долларов. Aave был запущен на Polygon в прошлом месяце в рамках более широкого плана по повышению масштабируемости DeFi на Ethereum.

Polygon (ранее – Matic Network) выделила 40 миллионов долларов в качестве вознаграждения (1% от общего предложения MATIC) для кредиторов и заемщиков. Таким образом, пользователи могут получать вознаграждение, вкладывая и заимствуя активы на рынке Aave’s Polygon. Вознаграждения MATIC за программу добычи ликвидности будут распределены в два этапа: Polygon выплатит 0,5% от общего объема предложения с сегодняшнего дня до 14 июня и еще 0,5% в период с 14 июня по 13 апреля 2022 года.

Поддерживаемые рынки: AAVE, DAI, ETH, MATIC, USDC, USDT и WBTC, плюс дополнительные вознаграждения будут поступать от децентрализованной биржи QuickSwap, созданной Polygon. Когда пользователи приносят amTOKENS, например amUSDC, для обеспечения ликвидности на QuickSwap, они получают БЫСТРЫЕ вознаграждения из банка в размере более 5 миллионов долларов, выделенного на рост Aave.

Однако размещение amTOKENS непосредственно в QuickSwap имеет серьезные проблемы, так как это приведет к потере пользователями интереса к Aave и вознаграждений за токены MATIC. vamTOKENS были созданы для борьбы с этой проблемой.

Путем преобразования amTOKENS в vamTOKENS, а затем помещения vamTOKENS в пулы QuickSwap пользователи сохраняют заработанные проценты Aave и получают вознаграждение за фарм ликвидности MATIC. Кроме того, они одновременно получают БЫСТРЫЕ вознаграждения за выращивание ликвидности и комиссию за торговлю. Дополнительную информацию об этих наградах, о том, как работают vamTOKENS и как их использовать, можно найти здесь.

Polygon продолжает расти

Поскольку плата за газ Ethereum по-прежнему высока, неудивительно, что несколько протоколов пытаются забрать корону Ethereum. Тем не менее, Polygon и Ethereum можно считать союзниками из-за того, что Polygon был разработан для создания и масштабирования Ethereum, а не для конкуренции. Более того, многие ведущие децентрализованные приложения Ethereum уже перенесли контракты на Polygon.

Включая популярный протокол DeFi Sushiswap, блокчейн-игры Aavegotchi и Decentraland, рынок предсказаний Polymarket и проекты NFT OpenSea и SuperFarm. Такие инфраструктурные проекты, как Graph и Chainlink, также были расширены до Polygon. С октября 2020 года общая стоимость Polygon выросла с менее чем 5 миллионов долларов до 482 миллионов долларов на момент написания.

Aave, возможно, является наиболее заметным децентрализованным приложением DeFi для интеграции с Polygon, в то время как партнерство с финансовыми децентрализованными приложениями Polygon, такими как Quickswap, нацелено на создание столь необходимой ликвидности для платформы.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи