Канада одобрила три ETF Ethereum, поданные тремя фирмами

  • Канада одобрила три ETF Ethereum.
  • ETFs начнут торговаться на фондовой бирже Торонто на следующей неделе.
  • Заявки на ETF подали компании Purpose Investments, Evolve ETFs и CI Global Asset Management.

Канадские регуляторы сегодня одобрили три отдельных биржевых фонда (ETF) на основе Ethereum. Следует отметить, что заявки на ETF подали три компании, а именно Purpose Investments, Evolve ETFs и CI Global Asset Management.

ETF будут доступны для торговли на следующей неделе во вторник. В частности, три утвержденных ETF будут торговаться в основном на Фондовой бирже Торонто (TSX). В результате новые ETF, вероятно, будут стимулировать принятие инвесторами Ethereum.

Примечательно, что Purpose Investments и Evolve ETF уже торгуют своими биткоин- ETF на TSX.

Основатель и генеральный директор Purpose Investments Сом Сеиф сказал:

Хотя Биткоин, как правило, привлекает к себе много внимания, поскольку он был первой крупной криптовалютой, то, что представляют собой эфир и экосистема Ethereum, является одним из самых захватывающих видений новых технологий в современном обществе.

Между тем, не только упомянутые ранее фирмы, но и многие компании подали в SEC США заявку на одобрение биткойн-ETF. Фактически, более восьми компаний, включая Galaxy Digital, в настоящее время ожидают одобрения SEC.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США неоднократно отклоняла заявки от компаний, предлагающих крипто-ETF. Фактически, согласно SEC, рынком биткоинов можно манипулировать.

Кроме того, SEC назвала это причиной отклонения заявки Bitwise на BTC ETF в 2019 году. Однако канадские регулирующие органы не согласны с точкой зрения SEC США.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи