Coinbase начинает предлагать стейкинг Ethereum 2.0

Список ожидания для получения вознаграждений за стейкинг с помощью ETH2 теперь доступен на Coinbase, объявила биржа. Биржа впервые объявила о поддержке ETH2 осенью прошлого года.

Хотя Coinbase еще не начала предлагать стейкинг ETH2.0, с момента запуска Beacon Chain в декабре в сети было депонировано почти 3,87 миллиона ETH на сумму около 9,55 миллиардов долларов, согласно Dune Analytics.

Крупнейшая биржа криптовалют в США будет предлагать вознаграждения по ставке 6% годовых; однако он основан на оценочной скорости сети Ethereum 2.0, которая изменяется по мере увеличения количества ETH2.

Чтобы начать делать ставки на Coinbase, минимальной суммы не требуется. После размещения ваши эфиры не будут доступны для использования или продажи, но Coinbase рассчитывает предложить способ торговли любым поставленным эфиром в ближайшие месяцы.

Один из разработчиков Ethereum, ConsenSys, сообщила в своем отчете за первый квартал 2021 года, что организации зарабатывают 8,5% годовых за ставки на Eth 2.0.

В то время как вознаграждение за стейкинг достигло 9,9% годовых в январе 2021 года для первых участников, сегодня оно составляет ~ 8,5% годовых, поскольку к сети присоединяется все больше валидаторов.

«Криптовалютные биржи, фонды и кастодиальные сервисы признают, что владение ETH дает сильную позицию в DeFi. По мере роста экосистемы Ethereum DeFi хранение ETH будет неотъемлемой частью операций приложений и выполнения транзакций», – отмечается в сообщении .

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи