ДомойDeFiАналитики ожидают нового бума на DeFi в этом году

Аналитики ожидают нового бума на DeFi в этом году

-

Аналитики ожидают нового бума на DeFi в этом году

  • Токены DeFi за последнюю неделю растут, опережая рынок.
  • В понедельник Goldman Sachs подал в SEC заявку на запуск ETF, базирующегося на блокчейн-компаниях и компаниях сегмента DeFi.
  • LUNA и AMP выросли на 83% и 64% соответственно, Uniswap вырос на 17,8%, а SushiSwap – на 21,5%.

Аналитики ожидают очередного роста цен на токены децентрализованного финансирования (DeFi). Продолжающийся рост Total Value Locked (TVL) – совокупная стоимость средств, заблокированных в смарт-контрактах DeFi-протоколов, предполагает сильный и устойчивый курс для токенов DeFi в следующие несколько месяцев.

В частности, из 20 ведущих платформ DeFi общий процент роста TVL значительно вырос только за последнюю неделю. В частности, рекордный максимум (ATH) для TVL в DeFi установлен на уровне 154,91 миллиарда долларов.

Примечательно, что рекорд ATH для TVL в июле 2020 года составил всего 3 миллиарда долларов. На июль 2021 года ATH для TVL составляет колоссальные 111,04 миллиарда долларов. Такой рост, безусловно, грандиозное событие. Аналитики считают, что это только начало.

Goldman Sachs подает документы для первого в истории DeFi ETF

В понедельник Goldman Sachs подал в SEC заявку на запуск ETF на базе блокчейн-компаний и компаний, занимающихся децентрализованным финансированием.

Goldman Sachs Defi и Blockchain Equity ETF будут отслеживать индекс блокчейна Solactive Decentralized Finance, который предлагает доступ к компаниям, ориентированным на две разные темы: внедрение технологии блокчейн и децентрализованных финансов.

В настоящее время трейдеры следят за этой тенденцией, чтобы продвигать свои токены DeFi. Фактически, сейчас растет количество многообещающих токенов протоколов. К ним относятся XVS, RSR, LUNA, KAVA и AMP. В частности, LUNA и AMP выросли на 83% и 64% соответственно.

Прошлое лето платформы DeFi стали основным из движущих факторов роста крипторынка. Такие платформы, как Uniswap (UNI), Aave (AAVE) и SushiSwap (SUSHI), подняли сектор DeFi.

Таким образом, платформы также сильно выигрывают от текущих тенденций роста . В частности, цена Uniswap выросла на 17,8%. Между тем цена SushiSwap выросла на 21,5%. Это увеличение произошло в период с 21 по 27 июля. Кроме того, активность пользователей, похоже, все возрастает.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ