ДомойDeFiAptos (APT) принес прибыль в размере 420% в 2023 году, и вот...

Aptos (APT) принес прибыль в размере 420% в 2023 году, и вот почему

  • Aptos (APT) подскочил на 150% за последнюю неделю и стал самым ликвидируемым на рынке, что обеспечило его рост.
  • APT достиг исторического максимума в $19,8, но трейдеры продолжают накапливать короткие позиции.
  • Данные Lookonchain более подробно рассматривают ключевые данные, такие как токеномика, раунды финансирования и т. д.

Aptos был, пожалуй, самой обсуждаемой криптовалютой за последнюю неделю. Его нативный токен APT произвел фурор на крипторынке, показав впечатляющую прибыль в размере 420% с начала года. Аналитическая компания Lookonchain внимательно изучила ключевые данные, связанные с Aptos.

Самым обсуждаемым показателем за прошедшую неделю будет значительный рост цен,ы если быть точным, на 150%. APT вырос на $7,9 до исторического максимума в $19,8. Согласно данным, собранным Lookonchain, за последние 24 часа было ликвидировано в общей сложности 820 680 APT на сумму 14,4 миллиона долларов, что сделало его третьим по величине ликвидированным активом, что стало, вероятно, основным фактором столь впечатляющего роста.

Кроме того, данные о ликвидации на биржах показали, что количество коротких позиций по токену превысило количество длинных позиций за последние 24 часа. OKX была криптобиржей с большинством коротких позиций. Однако длинных позиций на Binance больше, чем коротких.

Согласно данным токеномики, первоначальный запас APT составлял 1 миллиард. 510,2 млн токенов достались сообществу (51,02%), 190 млн APT достались основным участникам проекта (19%), Фонд Aptos получил 165 млн APT (16,5%), а инвесторы получили 134,8 млн APT (13,48%).

Согласно графику поставок APT, инвесторы и основные участники не будут иметь доступа к своей доле токенов в течение первых 12 месяцев после запуска проекта. Их токены будут впервые разблокированы позже в ноябре этого года.

В число инвесторов входят Three Arrows Capital, FTX Ventures, Binance Labs и другие. Эти инвесторы привлекли 200 миллионов долларов в ходе начального раунда 15 марта 2022 года, после чего последовал раунд финансирования серии A, в ходе которого было привлечено 150 миллионов долларов.

Lookonchain также сообщил, что 20 крупнейших держателей APT владеют в общей сложности 155,5 миллионами APT на сумму более 2,7 миллиардов долларов. На эти токены приходится 15,3% от общего количества и 97,1% оборотного предложения. В то время как Aptos является крупнейшим держателем токенов, Binance является четвертым по величине держателем с APT на сумму 248 миллионов долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ