ДомойDeFiAptos (APT) принес прибыль в размере 420% в 2023 году, и вот...

Aptos (APT) принес прибыль в размере 420% в 2023 году, и вот почему

  • Aptos (APT) подскочил на 150% за последнюю неделю и стал самым ликвидируемым на рынке, что обеспечило его рост.
  • APT достиг исторического максимума в $19,8, но трейдеры продолжают накапливать короткие позиции.
  • Данные Lookonchain более подробно рассматривают ключевые данные, такие как токеномика, раунды финансирования и т. д.

Aptos был, пожалуй, самой обсуждаемой криптовалютой за последнюю неделю. Его нативный токен APT произвел фурор на крипторынке, показав впечатляющую прибыль в размере 420% с начала года. Аналитическая компания Lookonchain внимательно изучила ключевые данные, связанные с Aptos.

Самым обсуждаемым показателем за прошедшую неделю будет значительный рост цен,ы если быть точным, на 150%. APT вырос на $7,9 до исторического максимума в $19,8. Согласно данным, собранным Lookonchain, за последние 24 часа было ликвидировано в общей сложности 820 680 APT на сумму 14,4 миллиона долларов, что сделало его третьим по величине ликвидированным активом, что стало, вероятно, основным фактором столь впечатляющего роста.

Кроме того, данные о ликвидации на биржах показали, что количество коротких позиций по токену превысило количество длинных позиций за последние 24 часа. OKX была криптобиржей с большинством коротких позиций. Однако длинных позиций на Binance больше, чем коротких.

Согласно данным токеномики, первоначальный запас APT составлял 1 миллиард. 510,2 млн токенов достались сообществу (51,02%), 190 млн APT достались основным участникам проекта (19%), Фонд Aptos получил 165 млн APT (16,5%), а инвесторы получили 134,8 млн APT (13,48%).

Согласно графику поставок APT, инвесторы и основные участники не будут иметь доступа к своей доле токенов в течение первых 12 месяцев после запуска проекта. Их токены будут впервые разблокированы позже в ноябре этого года.

В число инвесторов входят Three Arrows Capital, FTX Ventures, Binance Labs и другие. Эти инвесторы привлекли 200 миллионов долларов в ходе начального раунда 15 марта 2022 года, после чего последовал раунд финансирования серии A, в ходе которого было привлечено 150 миллионов долларов.

Lookonchain также сообщил, что 20 крупнейших держателей APT владеют в общей сложности 155,5 миллионами APT на сумму более 2,7 миллиардов долларов. На эти токены приходится 15,3% от общего количества и 97,1% оборотного предложения. В то время как Aptos является крупнейшим держателем токенов, Binance является четвертым по величине держателем с APT на сумму 248 миллионов долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин распродает несколько мемкоинов

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин продает большую часть шиткоинов, которые он хранил в своем основном кошельке. Монеты, проданные Виталиком Бутериным, теряют в стоимости, как и в...

Эфириум под угрозой: что произойдет, если SEC примет решение о незарегистрированной ценной бумаге?

В последнее время Ethereum (ETH) находится под пристальным вниманием, и некоторые утверждают, что его следует классифицировать как ценную бумагу. Управление Ethereum как незарегистрированной ценной бумагой может привести к тому,...

Аналитик данных сети отмечает огромное количество депозитов в стейблкоинах

Ведущий поставщик аналитики данных On-Chain CryptoQuant.com написал в Твиттере, что обнаружил множество стейблкоинов, размещаемых на многих биржах. Анализируя этот сценарий, аналитик данных сказал, что, несмотря на снижение стоимости...

Криптовалютная биржа Bybit объявляет о партнерстве с Mastercard

Bybit, третья по посещаемости криптовалютная биржа, сегодня объявила о партнерстве с платежным гигантом Mastercard. Это позволит пользователям тратить криптовалюту с помощью кредитной карты Bybit.  Несмотря на плохие...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ