ДомойDeFiSolana уже никогда не обгонит Ethereum: мнение

Solana уже никогда не обгонит Ethereum: мнение

Официальный отчет Token Terminal поднимает важный вопрос для сети Solana, объясняя, вероятно, основную причиной ее падения, поскольку SOL потеряла более 80% своей стоимости с момента достижения рекордного максимума в ноябре.

«Убийца эфириума», к сожалению, не смог скопировать лучшее из своего предшественника, и не изменил свою структуру комиссий под быстро развивающийся рынок, что могло стать одной из основных причин плохой работы Solana.

Сообщается, что Solana зарабатывает около 50 000 долларов в день вознаграждений, но тратит 5 миллионов долларов в день на печать. Дисбаланс между доходами и расходами сети является основной проблемой устойчивости бизнес-модели сети.

Проблема Solana с бизнес-моделью чем-то похожа на EOS и NEO, которые рынок считал еще одним «убийцей Эфириума» еще в 2017 году. Проблема с обеими сетями была похожа на проблемы, с которыми сейчас сталкивается Solana, включая отсутствие надлежащей структуры оплаты и технические проблемы.

В отличие от «убийц эфириума»,  сам эфириум постоянно модернизирует свою структуру комиссий и меняется, чтобы соответствовать быстро развивающейся структуре рынка. Предстоящее обновление принесет новый алгоритм консенсуса и, возможно, изменит будущее сети раз и навсегда.

Solana известна своими постоянными простоями, проблемами с обработкой транзакций и другими проблемами, которые отталкивают пользователей от использования децентрализованных приложений на блокчейне и выпуска собственных решений.

На бумаге Solana все еще находится в бета-версии, несмотря на то, что она прошла через весь цикл буллрана, поверх которого разрабатываются и выпускаются тысячи коллекций NFT и децентрализованных приложений.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

Ethereum PoS — это праздник технологии, а не рыночное событие

Superhiz.eth, управляющий маяками сообщества Ethereum, предупредил пользователей, что слияние Ethereum не является поводом для бычьих настроений, которые увеличат стоимость эфира. По его словам, переход Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector