ДомойDeFiЯ вижу, как SHIB касается $0,001: Давид Гохштейн

Я вижу, как SHIB касается $0,001: Давид Гохштейн

Shiba Inu не сходит с заголовков криптовалютной прессы, несмотря на статус мем-монеты. Нельзя отрицать того, что это большая заслуга хорошего маркетинга со стороны ее разработчиков.

Но и их усилия для роста экосистемы вокруг SHIB не будет преувеличением. Не даром шиба одна из любимых монет китов эфириума, и в настоящее время имеет самую высокую совокупную стоимость в долларах среди 1000 крупнейших кошельков Ethereum среди токенов ERC-20.

Исполнительный директор PAC Protocol, основатель Gokhshtein Media и бывший кандидат в Конгресс США Дэвид Гохштейн поделился в Twitter своим мнением о потенциальной цене на шибыь .

Он считает, что вторая по величине мем-монета вполне может коснуться 0,001 доллара, но не уровня 1 доллар.

«Я вижу, как SHIB достигает $0,001 »

Гохштейн написал в Твиттере, что, по его мнению, Shiba Inu не может достичь 1 доллара; однако он предполагал, что он может «коснуться» отметки в 0,001 доллара.

В ветке комментариев фанаты SHIB упрекнули его за такой подход, напомнив ему, что команда разработчиков SHIB еще не раскрыла дополнительный механизм сжигания токена.

«Люди придут в биткоин и ETH через SHIB»

В более раннем твите Гохштейн явно полагает, что основной потенциал Shiba Inu и его популярность заключается в том, что он может привлечь многочисленных инвесторов-любителей к гигантам крипторынка, биткоину и эфириуму.

Его твит был спровоцирован новостью о том, что Shiba попала в листинг Robinhood вместе с SOL, MATIC и COMP, которая просочилась до того, как платформа сделала официальное заявление об этом.

По словам Гохштейна, следующей монетой, которая будет включена в список Robinhood, станет трендовая ApeCoin.

В октябре прошлого года Гохштейн высказал аналогичное мнение относительно основной собачьей криптовалюты Dogecoin. Тогда он заявил, что DOGE привлекла в Биткоин множество людей.

Shiba Inu был добавлен Robinhood, к радости армии SHIB. 12 апреля, когда была объявлена ​​новость, цена токена взлетела более чем на 20%. Тем не менее, он остается на 69,90% ниже исторического пика в 0,00008845 долларов, который монета достигла в конце октября прошлого года.

Джек Дорси высмеивает Robinhood из-за листинга SHIB

Бывший глава Twitter, биткоин-максималист Джек Дорси высмеял решение Robinhood добавить поддержку мем-коина.

В ответ на твит платформы, в котором Robinhood хотел увидеть реакцию сообщества на включение Шибы в список, Дорси поставил вопросительный знак.

В ответ основатель Robinhood Влад Тенев высмеял Дорси, поинтересовавшись, когда в Twitter добавят функцию редактирования — тема, о которой Илон Маск недавно задавал сообществу вопрос до того, как стало известно о его 9,12%-ной доле в Twitter.

Для сравнения, доля Дорси в его собственной компании, где он больше не является генеральным директором, составляет чуть более 2%, что дает Маску больше власти как акционеру, чем Джеку.

Босс Tesla отклонил предложение присоединиться к совету директоров Twitter, но он остается крупнейшим инвестором в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ