ДомойНовости ЭфириумРазработчики Ethereum рассказали о следующих теневых форках

Разработчики Ethereum рассказали о следующих теневых форках

-

Разработчики Ethereum рассказали о следующих теневых форках

Как сообщил несколько дней назад разработчик Ethereum Паритош Джаянти, первый в истории теневой форк основной сети прошел успешно. Ожидается, что до того, как в сети будет реализовано долгожданное слияние, появится больше теневых форков основной сети.

15 апреля состоялась встреча всех основных разработчиков Эфириума, на которой обсуждались следующие этапы тестирования перед слиянием и обновлением Шанхай.

Последней разработкой пару часов назад поделилась в Твиттере Кристин Ким, исследователь из Galaxy Digital.

По словам Ким, во время встречи разработчики Ethereum проанализировали результаты первого теневого форка основной сети и решили запланировать на следующую неделю еще два аналогичных обновления для тестовой сети Goerli и основной сети Ethereum.

Кристин Ким написала в Твиттере: «Сегодня разработчики ядра Ethereum завершили очередную встречу, посвященную предстоящим обновлениям Merge и Shanghai.

«Что касается тестирования слияния, основные разработчики имеют обновленную временную шкалу для теневых форков. 4-й теневой форк Goerli запланирован на вторник, а 2-й теневой форк основной сети — на следующую субботу».

В ходе конференции разработчиков команда Hyperledger Besu заявила, что в недавней реализации существует нерешенная проблема, которая в настоящее время расследуется.

Кроме того, Тим Бейко, исследователь и разработчик, предложил форк тестовой сети Ropsten, чтобы стимулировать раннее участие других операторов узлов и убедиться, что все понимают, как запускать узлы после реализации слияния.

Разработчикам децентрализованных приложений (Dapp), которые в настоящее время работают над тестовой сетью Rickeby, рекомендуется остановиться, потому что он не будет обновлен:

«Rickeby не будет обновляться, и поэтому разработчики децентрализованных приложений, все еще работающие над этой тестовой сетью Ethereum, должны отказаться от него. Далее в обсуждении было несколько комментариев об EIP для Шанхая, хард-форк, который, как ожидается, будет активирован уже через 6 месяцев после слияния».

Стоит отметить, что основные разработчики больше не будут принимать предложения по Шанхаю, первому в истории хард-форку сети после слияния, который должен состояться в первые шесть месяцев эры Consensus Layer (другое название Ethereum 2.0).

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ