ДомойНовости ЭфириумEthereum Foundation теперь владеет 1,6 миллиарда долларов после продажи своего ETH

Ethereum Foundation теперь владеет 1,6 миллиарда долларов после продажи своего ETH

-

Ethereum Foundation теперь владеет 1,6 миллиарда долларов после продажи своего ETH

Ethereum Foundation выпустил подробный финансовый отчет, в котором раскрываются его расходы в 2021 году и общие активы. Компания также раскрыла объекты расходов после продажи части своих активов прямо на вершине ралли Ethereum.

Согласно отчету, по состоянию на 31 марта 2022 года казна фонда составляла примерно 1,6 миллиарда долларов. Большая часть его активов была в криптовалютах, и только 300 миллионов долларов были некриптовалютными активами .

Девяносто девять процентов холдингов криптовалюты фонда хранятся в Ethereum, что также составляет почти 0,3% от общего объема поставок Ethereum. Менеджер фонда заметил, что они следуют консервативной политике управления казначейством, которая предполагает, что фонды делают ставку на долгосрочную эффективность Ethereum как актива, оставляя возможность финансировать все свои цели даже во время многолетнего рыночного спада.

Но, несмотря на то, что он был сторонником эфира, фонд продал часть своих криптохолдингов в пользу некриптовалютных сбережений прямо на его пике. Некоторые члены сообщества Ethereum заподозрили фонд в инсайдерской торговле. В отчете EF говорится, что решение продать эфир в пользу некриптовалютных активов было принято из-за высоких цен на эфир.

Фонд по-прежнему держит в своей казне огромное количество эфира, несмотря на неприятные рыночные условия, поскольку компания верит в долгосрочный потенциал второй по величине криптовалюты на рынке.

Самые большие расходы фонда были на исследования и разработки L1. Согласно его отчету, они потратили на это почти 22 миллиона долларов, а на исследования и разработки L2 потратили всего 2 миллиона долларов. Вторым по величине расходом было развитие сообщества, поскольку EF потратила на него почти 10 миллионов долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ