ДомойНовости ЭфириумEthereum Foundation теперь владеет 1,6 миллиарда долларов после продажи своего ETH

Ethereum Foundation теперь владеет 1,6 миллиарда долларов после продажи своего ETH

Ethereum Foundation выпустил подробный финансовый отчет, в котором раскрываются его расходы в 2021 году и общие активы. Компания также раскрыла объекты расходов после продажи части своих активов прямо на вершине ралли Ethereum.

Согласно отчету, по состоянию на 31 марта 2022 года казна фонда составляла примерно 1,6 миллиарда долларов. Большая часть его активов была в криптовалютах, и только 300 миллионов долларов были некриптовалютными активами .

Девяносто девять процентов холдингов криптовалюты фонда хранятся в Ethereum, что также составляет почти 0,3% от общего объема поставок Ethereum. Менеджер фонда заметил, что они следуют консервативной политике управления казначейством, которая предполагает, что фонды делают ставку на долгосрочную эффективность Ethereum как актива, оставляя возможность финансировать все свои цели даже во время многолетнего рыночного спада.

Но, несмотря на то, что он был сторонником эфира, фонд продал часть своих криптохолдингов в пользу некриптовалютных сбережений прямо на его пике. Некоторые члены сообщества Ethereum заподозрили фонд в инсайдерской торговле. В отчете EF говорится, что решение продать эфир в пользу некриптовалютных активов было принято из-за высоких цен на эфир.

Фонд по-прежнему держит в своей казне огромное количество эфира, несмотря на неприятные рыночные условия, поскольку компания верит в долгосрочный потенциал второй по величине криптовалюты на рынке.

Самые большие расходы фонда были на исследования и разработки L1. Согласно его отчету, они потратили на это почти 22 миллиона долларов, а на исследования и разработки L2 потратили всего 2 миллиона долларов. Вторым по величине расходом было развитие сообщества, поскольку EF потратила на него почти 10 миллионов долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector