ДомойNFTCoinbase запускает бета-версию платформы NFT

Coinbase запускает бета-версию платформы NFT

-

Coinbase запускает бета-версию платформы NFT

Coinbase сотрудничает с 0x Protocol, фирмой по разработке инфраструктуры децентрализованных протоколов, которая обслуживает надежный стандарт с открытым исходным кодом для обмена NFT между блокчейнами. Партнерство также предполагает, что Coinbase запускает свою платформу NFT на стадии бета-тестирования.

Согласно Coinbase, этап бета-тестирования Coinbase NFT позволит избранным пользователям, выбранным для участия в бета-программе, покупать и продавать NFT с использованием любого кошелька с самостоятельным хранением.

«Рост сообществ NFT показал нам, что онлайн-общение выходит далеко за рамки моментов, связанных с транзакциями. Мы строим место для большего, чем просто покупка и продажа. Мы хотим, чтобы Coinbase NFT была местом, которое помогает создателям и коллекционерам создавать и вовлекать свои сообщества», — делится Санчан Саксена, вице-президент по продукту в Coinbase.

На бета-фазе не будет комиссий за транзакции, но только в течение ограниченного времени. Coinbase планирует в конечном итоге добавить комиссию в соответствии с отраслевыми стандартами Web3 вместе с уведомлением об изменениях, как только их тестирование и аналитика подтвердят жизнеспособность платформы.

«Мы очень рады, что Coinbase использует 0x для создания своего нового социального рынка для NFT, и ожидаем, что этот запуск откроет огромную волну новых пользователей в пространстве блокчейна. Мы с нетерпением ждем, когда в ближайшем будущем многие другие приложения и торговые площадки воспользуются преимуществами надежного набора функций обмена NFT протокола 0x и лучшей в отрасли эффективности использования газа». делится соучредитель и со-генеральный директор 0x Labs Уилл Уоррен.

Децентрализованная инфраструктура протокола 0x помогает разработчикам и пользователям получить доступ к надежному набору функций обмена NFT с свопами NFT, которые поддерживают все основные стандарты токенов, такие как ERC-20, ERC-721 и ERC-1155, среди прочих.

0x также предлагает бесплатные списки, не связанные с хранением, наряду с возможностью заказа вне сети или внутри сети. Благодаря своей конструкции протокол 0x обеспечивает пользователям до 54% ​​большую эффективность с точки зрения платы за газ. С 0x Coinbase расширит и предложит эти функции своим пользователям, а также реализует заказы на сбор и мгновенные гонорары для создателей.

admin
adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ