ДомойNFTCoinbase запускает бета-версию платформы NFT

Coinbase запускает бета-версию платформы NFT

Coinbase сотрудничает с 0x Protocol, фирмой по разработке инфраструктуры децентрализованных протоколов, которая обслуживает надежный стандарт с открытым исходным кодом для обмена NFT между блокчейнами. Партнерство также предполагает, что Coinbase запускает свою платформу NFT на стадии бета-тестирования.

Согласно Coinbase, этап бета-тестирования Coinbase NFT позволит избранным пользователям, выбранным для участия в бета-программе, покупать и продавать NFT с использованием любого кошелька с самостоятельным хранением.

«Рост сообществ NFT показал нам, что онлайн-общение выходит далеко за рамки моментов, связанных с транзакциями. Мы строим место для большего, чем просто покупка и продажа. Мы хотим, чтобы Coinbase NFT была местом, которое помогает создателям и коллекционерам создавать и вовлекать свои сообщества», — делится Санчан Саксена, вице-президент по продукту в Coinbase.

На бета-фазе не будет комиссий за транзакции, но только в течение ограниченного времени. Coinbase планирует в конечном итоге добавить комиссию в соответствии с отраслевыми стандартами Web3 вместе с уведомлением об изменениях, как только их тестирование и аналитика подтвердят жизнеспособность платформы.

«Мы очень рады, что Coinbase использует 0x для создания своего нового социального рынка для NFT, и ожидаем, что этот запуск откроет огромную волну новых пользователей в пространстве блокчейна. Мы с нетерпением ждем, когда в ближайшем будущем многие другие приложения и торговые площадки воспользуются преимуществами надежного набора функций обмена NFT протокола 0x и лучшей в отрасли эффективности использования газа». делится соучредитель и со-генеральный директор 0x Labs Уилл Уоррен.

Децентрализованная инфраструктура протокола 0x помогает разработчикам и пользователям получить доступ к надежному набору функций обмена NFT с свопами NFT, которые поддерживают все основные стандарты токенов, такие как ERC-20, ERC-721 и ERC-1155, среди прочих.

0x также предлагает бесплатные списки, не связанные с хранением, наряду с возможностью заказа вне сети или внутри сети. Благодаря своей конструкции протокол 0x обеспечивает пользователям до 54% ​​большую эффективность с точки зрения платы за газ. С 0x Coinbase расширит и предложит эти функции своим пользователям, а также реализует заказы на сбор и мгновенные гонорары для создателей.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector