ДомойНовости ЭфириумEthereum 2.0 не будет запущен в июне

Ethereum 2.0 не будет запущен в июне

Тим Бейко, ведущий разработчик Ethereum, недавно разбил надежды энтузиастов на то, что в ближайшее время сеть перейдет от алгоритма Proof-of-Work (PoW) к модели Proof-of-Stake.

По словам Бейко, долгожданное слияние алгоритмов PoW и PoS в Ethereum не произойдет в июне 2022 года, как ожидалось.

Тем не менее, обновление, также известное как Ethereum 2.0, все же произойдет позднее в этом году, отметил Бейко в недавней ветке на популярной платформе микроблогов Twitter.

В конце прошлого месяца Бейко поделился обновленной информацией о текущем ходе запланированного слияния Ethereum цепочек PoW и PoS.

Поскольку более 100 пользователей Ethereum прокомментировали прогресс, достигнутый в запуске запланированного обновления, предполагаемый майнер в сети Ethereum с именем пользователя @TripleSack попросил Бейко узнать точную дату, когда обновление будет реализовано.

@TripleSack очень хотел узнать, не за горами ли обновление, чтобы не допустить, чтобы майнеры тратили больше средств на покупку оборудования для майнинга эфира.

Бейко посоветовал майнерам не покупать оборудование для майнинга, поскольку блокчейн Ethereum скоро перейдет с алгоритма PoW на алгоритм консенсуса PoS.

Пользователь спросил, произойдет ли переход в июне, как ожидалось, или у майнеров еще есть время, чтобы продолжить операцию по добыче нового ETH с помощью метода PoW.

Отвечая на этот вопрос, Бейко сказал:

«Это будет не июнь, а, скорее всего, несколько месяцев спустя. Пока нет точной даты, но мы определенно находимся в последней главе PoW на Ethereum». 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

Ethereum PoS — это праздник технологии, а не рыночное событие

Superhiz.eth, управляющий маяками сообщества Ethereum, предупредил пользователей, что слияние Ethereum не является поводом для бычьих настроений, которые увеличат стоимость эфира. По его словам, переход Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector