ДомойНовости ЭфириумEthereum 2.0 не будет запущен в июне

Ethereum 2.0 не будет запущен в июне

-

Ethereum 2.0 не будет запущен в июне

Тим Бейко, ведущий разработчик Ethereum, недавно разбил надежды энтузиастов на то, что в ближайшее время сеть перейдет от алгоритма Proof-of-Work (PoW) к модели Proof-of-Stake.

По словам Бейко, долгожданное слияние алгоритмов PoW и PoS в Ethereum не произойдет в июне 2022 года, как ожидалось.

Тем не менее, обновление, также известное как Ethereum 2.0, все же произойдет позднее в этом году, отметил Бейко в недавней ветке на популярной платформе микроблогов Twitter.

В конце прошлого месяца Бейко поделился обновленной информацией о текущем ходе запланированного слияния Ethereum цепочек PoW и PoS.

Поскольку более 100 пользователей Ethereum прокомментировали прогресс, достигнутый в запуске запланированного обновления, предполагаемый майнер в сети Ethereum с именем пользователя @TripleSack попросил Бейко узнать точную дату, когда обновление будет реализовано.

@TripleSack очень хотел узнать, не за горами ли обновление, чтобы не допустить, чтобы майнеры тратили больше средств на покупку оборудования для майнинга эфира.

Бейко посоветовал майнерам не покупать оборудование для майнинга, поскольку блокчейн Ethereum скоро перейдет с алгоритма PoW на алгоритм консенсуса PoS.

Пользователь спросил, произойдет ли переход в июне, как ожидалось, или у майнеров еще есть время, чтобы продолжить операцию по добыче нового ETH с помощью метода PoW.

Отвечая на этот вопрос, Бейко сказал:

«Это будет не июнь, а, скорее всего, несколько месяцев спустя. Пока нет точной даты, но мы определенно находимся в последней главе PoW на Ethereum». 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ