ДомойНовости криптовалютCoinbase назвала 50 токенов, которые скоро будут добавлены ​​в листинг

Coinbase назвала 50 токенов, которые скоро будут добавлены ​​в листинг

-

Coinbase назвала 50 токенов, которые скоро будут добавлены ​​в листинг

Coinbase опубликовала список из 50 цифровых активов, которые она рассматривает для листинга во втором квартале 2022 года. Подавляющая часть этих токенов являются токенами ERC-20.

В сообщении в блоге биржа сообщила, что впервые публикует такой список для повышения прозрачности своих листингов за счет «обеспечения максимальной информационной симметрии». 

Активы, содержащиеся в списке, будут официально перечислены в период с 1 апреля по 30 июня. До тех пор торговля и переводы ни по одному из них на бирже не поддерживаются.

Активы, подлежащие перечислению 

Токены, поступающие на Coinbase, состоят в основном из двух классов.

45 из этих монет являются токенами ERC-20. Это ALEPH, Arcblock, BiFi, Big Data Protocol, Binance USD, Honey, Botto, TIME, Coin98, DEXTools, DFX Finance, Dope Wars Paper, DREP, Elastos, Gemini USD, Hopr Token, Sylo, Index Cooperative, Indexed Finance, Jupiter, Kromatika, LockTrip, MATH, Student Coin, BitDAO, Monavale, Morpheus Labs, mStable Governance Token: Meta, RAC, Opacity, DappRadar, OpenDAO, StackOS, PARSIQ, PolkaFoundry, Nest Protocol, Polkamon, SelfKey, StaFi, Strike, SwftCoin, TE-Food, UnMarshal, Wrapped Ampleforth на базе блокчейна Ethereum.

Другими являются токены 5 SPL, Apricot Finance, Bitspawn, Green Satoshi Token, Media Network и Realy на блокчейне Solana. 

Цель Coinbase — перечислить как можно больше активов при условии, что они соответствуют юридическим, нормативным и техническим стандартам безопасности. Это не зависит от рыночной капитализации актива или популярности проекта. Это был руководящий принцип Coinbase, который объясняет, почему на бирже перечислены активы, которых нет ни на одной другой бирже.

Расширение охвата 

Недавно Coinbase объявила о запуске своих торговых услуг в Индии. Самое большое население страны получит доступ к активам, перечисленным на Coinbase, поэтому необходимо перечислить как можно больше активов.

До этого Coinbase уже инвестировала 150 миллионов долларов в местные индийские технологические компании, занимающиеся криптографией и интернетом3. Компания все еще изучает способы помочь индийскому бизнесу масштабироваться в этом направлении. 

Листинг этих новых активов был как нельзя кстати, поскольку Coinbase стремится предложить своим клиентам как можно больше вариантов активов. 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ