ДомойИнтересное10 платформ, которые платят пользователям за то, что они узнают о криптовалюте

10 платформ, которые платят пользователям за то, что они узнают о криптовалюте

Платформы для обучения и заработка стали очень популярным способом продвижения различных протоколов, и все больше платформ начинают предлагать крипто-вознаграждения онлайн-учащимся.

Во многих случаях все, что нужно сделать пользователям, — это зарегистрировать учетную запись и открыть кошелек на обучающих платформах, чтобы начать получать криптовалюту. В результате со временем можно даже создать портфель без внесения депозита.

Но какие платформы для обучения доступны? И как происходит процесс? Можете ли вы действительно заработать бесплатную криптовалюту, изучая криптовалюту?

Как работает программа «Учись зарабатывать»?

Для многих, все еще полностью погруженных в более традиционные формы финансов, концепция «учись, чтобы зарабатывать» может показаться слишком хорошей, чтобы быть правдой. Тем не менее, в криптовалюте существует сильное движение, когда пользователи могут получать вознаграждение в цифровой валюте в обмен на изучение различных областей отрасли.

Программы обучения для заработка обычно требуют, чтобы пользователи смотрели видео или читали статьи, прежде чем пройти тест, который проверяет их знание контента, который они только что просмотрели. При правильном ответе на небольшое количество вопросов учащиеся будут вознаграждены относительно небольшим номиналом криптовалюты, обычно равным примерно 1-3 долларам.

Почему платформы предлагают обучение заработку на криптовалюте? Во многих случаях протоколы, ориентированные на криптографию, выделяют небольшие пулы своей валюты для обучающих платформ, чтобы повысить осведомленность и знания пользователей. Кроме того, активы с большим количеством держателей могут помочь повысить стоимость криптовалюты и создать лучший рыночный импульс.

Многие платформы обучения и заработка также позволяют учащимся мгновенно конвертировать свои активы в основные криптовалюты , такие как биткойн и эфириум, добавляя уровень гибкости. Но где эти обучающие платформы и как начать? Давайте посмотрим на самые большие примеры того, как научиться зарабатывать на криптовалюте сегодня:

1. Coinbase

Первая и одна из самых известных платформ для обучения заработку в нашем списке — Coinbase. Как одна из крупнейших криптобирж в мире и компания, зарегистрированная на бирже Nasdaq, Coinbase является надежной платформой, на которой пользователи могут зарабатывать криптовалюту посредством обучения.

Как вы можете видеть на скриншоте выше, Coinbase разделяет свою учебную платформу на разные протоколы и разбивает викторины на три или четыре части. Эти миниатюрные модули обычно включают в себя чтение нескольких абзацев информации и использование некоторой учебной графики, прежде чем ответить на вопрос с несколькими вариантами ответов.

Хотя выплаты могут меняться, каждый ответ на вопрос обычно стоит около 1 доллара в криптовалюте. Кроме того, часто добавляются учебные модули, чтобы пользователи могли создать полезное портфолио, обучаясь в одиночку с течением времени.

2. Binance

Binance — еще одна известная криптобиржа, предлагающая функции обучения заработку. Как и в случае с Coinbase, пользователям Binance необходимо зарегистрироваться, чтобы создать учетную запись , подтвердить свою личность и зарегистрироваться в Binance Academy, чтобы получить доступ к обширному набору образовательных модулей, которые классифицируются по уровню сложности.

Здесь стоит отметить, что разные курсы имеют разные требования для поступления, и те, которые позволяют учащимся зарабатывать деньги, обычно указываются над названием курса.

3. Earnathon

Earnathon — это специализированная учебная платформа, на которой размещаются различные образовательные курсы, награждающие учащихся криптовалютными активами.

В Earnathon курсы могут быть вводными и более общими, например, изучение того, как работают криптовалютные кошельки , или они могут быть более сложными, посвященными конкретным протоколам и сетям блокчейна.

Самое замечательное в Earnathon — это различные способы, которыми пользователи могут учиться зарабатывать. Платформа имеет собственную криптовалюту, чтобы сделать вознаграждение более стабильным. В настоящее время компания внедряет собственную схему поощрений «Черное яблоко», в соответствии с которой учащиеся могут соревноваться друг с другом в списках лидеров, чтобы заработать более крупные призы.

4. CoinMarketCap

Популярный сайт рыночной капитализации и котировок CoinMarketCap также предлагает интересную функцию обучения заработку. CoinMarketCap — это не криптобиржа, а платформа для отслеживания цен, которая рассматривает обучение и заработок как сильный подход к повышению криптограмотности среди пользователей.

Через CoinMarketCap Earn пользователи могут смотреть видео, брать уроки и зарабатывать криптовалюту с помощью оценок на месте.

Уроки на этой платформе более обширны, чем на Coinbase, что хорошо для тех, кто хочет узнать больше о новых и будущих протоколах по мере их появления. Благодаря ряду партнерских отношений CoinMarketCap с развивающимися проектами многие распределяемые вознаграждения позволяют пользователям зарабатывать нативную валюту платформ, о которых они узнают.

5. BitDegree

В новом подходе к криптовалютному ландшафту BitDegree позиционирует себя как центр обучения криптографии, который специализируется на содействии пониманию и пониманию продуктов. В будущем платформа объявила, что планирует запустить «Learnoverse», которая должна стать метавселенной криптообучения, предлагающей пользователям захватывающий опыт.

Здесь учащиеся просматривают видеоконтент, известный как «Learndrops», прежде чем завершить оценку того, что они изучили, чтобы получить вознаграждение в криптовалюте в зависимости от результатов.

6. Cake DeFi

Cake DeFi — это еще одна платформа из другой области криптоландшафта, предлагающая возможности обучения. Однако, в отличие от других вариантов, которые мы рассматривали, Cake DeFi предлагает уроки по некоторым из крупнейших активов в мире криптографии: Биткойн и Эфириум.

Хотя уроки могут быть ограничены, Cake DeFi — это один из наиболее простых способов заработать криптовалюту в обмен на ваши знания о крупнейших криптовалютных активах в мире.

7. PHEMEX

Криптотрейдинговая и инвестиционная платформа Phemex обладает большим набором информационных образовательных модулей, которые позволяют пользователям зарабатывать криптовалюту по мере того, как они приобретают свои знания в отрасли.

Важно отметить, что в отличие от других обучающих платформ, которые продвигают обучение партнерским протоколам, которые оплачиваются в нативных криптовалютах, Phemex предлагает модули, которые могут предоставить подробные обзоры некоторых из наиболее важных аспектов отрасли, таких как «что такое криптодеривативы». ?» и «фиатная валюта против криптовалюты?».

Поскольку уроки больше ориентированы на общие вопросы, касающиеся криптоландшафта, платформа Phemex для обучения и заработка — отличное место для начинающих.

8. EarnCrypto

EarnCrypto, еще одна специализированная платформа обучения криптовалютам, предлагает учащимся множество способов заработать криптовалюту с помощью информативных видеороликов и оценок, а также более общие подходы, такие как заполнение опросов и различные онлайн-задачи.

Как мы видим на домашней странице платформы, пользователям уже было присуждено более 57 000 платежей, и EarnCrypto в настоящее время является одним из лучших коэффициентов выплат.

9. Publish0x

Итак, для полного понимания, Publish0x не является строго обучающей платформой, но она позволяет пользователям зарабатывать криптовалюту, просто читая или просматривая контент на платформе связанный с криптовалютой. В этом смысле, узнавая о криптовалюте через просмотр тематического контента, вы все равно можете учиться и зарабатывать одновременно, а отсутствие оценки для подтверждения транзакции в конце может стать бонусом для некоторых пользователей.

Пользователи также могут зарабатывать криптовалюту, публикуя свой собственный контент, а это означает, что теоретически вы можете зарабатывать еще больше, делясь тем, что узнали, в своих собственных статьях.

10. Crypto PopCoin

Опять же, Crypto PopCoin — это не совсем платформа для обучения заработку, но она помогает новичкам узнать о некоторых из самых популярных монет в увлекательной игровой форме, одновременно зарабатывая бесплатную криптовалюту.

Отлично подходит для новичков в крипто

Независимо от того, хотите ли вы познакомиться с миром криптографии или опасаетесь расставаться со своими деньгами, чтобы сделать свои первые криптоинвестиции, платформы для обучения заработку предлагают отличную точку входа в отрасль, помогая вам сделать свои первые микро-инвестиции, чтобы изучить основы и лучше понять, как работают криптовалюты.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Шиба-ину официально делает первый шаг к запуску бета-версии Shibarium

В недавнем твите «Shib Trophias» член команды защиты Шиба-ину и ведущий разработчик, наконец, рассказал о необходимых шагах для запуска Shibarium. Трофиас отметил, что первым шагом к...

DCG испытывает проблемы с ликвидностью, Grayscale может стать следующей после краха FTX

Уилл Клементе, соучредитель аналитической компании Reflexivity Research, в своем твите от 17 декабря сообщил, что криптовалюты, связанные с Digital Currency Group Барри Силберта, за последние 24...

Чанпэн Чжао говорит, что биржа Binance является финансово устойчивой

Глава Binance Чанпэн Чжао «CZ» попытался успокоить рынок после снятия средств на миллиарды долларов с его биржи цифровых активов. В условиях «стресс-теста» биржи собственный токен BNB...

Рынок криптовалют пострадал больше от Terra, Celsius и 3AC, чем от FTX: Chainalysis

Крах криптовалютной биржи FTX не стал самым значительным событием для криптоинвесторов в этом году — по крайней мере, с точки зрения рынка в целом. Пальма...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector