ДомойИнтересноеШиба-ину официально делает первый шаг к запуску бета-версии Shibarium

Шиба-ину официально делает первый шаг к запуску бета-версии Shibarium

В недавнем твите «Shib Trophias» член команды защиты Шиба-ину и ведущий разработчик, наконец, рассказал о необходимых шагах для запуска Shibarium. Трофиас отметил, что первым шагом к запуску бета-версии Shibarium является обновление официального веб-сайта Shiba Inu.

«Первое, что нужно сделать, это обновить наш основной сайт. Это было очень необходимо, и это наш первый шаг на пути к запуску бета-версии Shibarium», — сказал Трофиас.

По словам Трофиаса, команда разработчиков Shiba Inu будет запускать обновленный веб-сайт поэтапно.

«Весь сайт не запустится сразу. Будет происходить поэтапное развертывание, и мы постараемся сделать его как можно более плавным», — добавил  официальный член команды Shiba Inu.

Его недавние комментарии о шибариуме появились через несколько часов после того, как официальная страница шиба-ину в Твиттере сообщила, что начался обратный отсчет до нового веб-сайта.

Члены сообщества сиба-ину продолжают положительно реагировать на обновление, касающееся запуска Shibarium. Некоторые энтузиасты SHIB описали новое обновление Shibarium как ранний рождественский подарок. Кроме того, другие выразили благодарность главному разработчику шиба-ину за то, что он информировал сообщество о запуске Shibarium.

Тем временем энтузиаст SHIB связался с Трофиас, чтобы узнать официальную дату запуска бета-версии Shibarium. Отвечая на вопрос, Трофиас не назвал конкретной даты. Ведущий разработчик сиба-ину только сообщил, что вскоре будет запущена бета-версия Shibarium.

Держатели SHIB продолжают ожидать запуска Shibarium

Стоит отметить, что сообщество с нетерпением ожидает запуска Shibarium, платформы масштабирования Ethereum уровня 2. По словам MILKSHKE, официального члена команды разработчиков,  Shibarium будет соответствовать Polygon с точки зрения масштабируемости, скорости и безопасности. Ранее MILKSHAKE также сообщил, что грядущая сеть L2 станет центром для децентрализованных приложений (dApps), добавив, что все продукты Shiba Inu, включая ShibaSwap, SHIB, Shiboshi и т. д., будут перенесены в сеть, как только она будет запущена.

Выделив все эти многочисленные функции Shibarium, сообщество с нетерпением ожидает официальной даты запуска сети. Однако команда отказалась назвать точную дату выхода Shibarium. Вместо того, чтобы указать конкретную дату, команда продолжает публиковать загадочные твиты, намекающие на запуск Shibarium.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ