ДомойНовости криптовалютЭдвард Сноуден предлагает стать генеральным директором Twitter за зарплату в биткоинах

Эдвард Сноуден предлагает стать генеральным директором Twitter за зарплату в биткоинах

Бывший консультант Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден предложил взять на себя роль генерального директора Twitter.

Это произошло в ответ на то, что Маск сказал, что ему нужен генеральный директор, который мог бы «поддержать Twitter».

«Я принимаю оплату в биткойнах», — ответил Сноуден.

Все это произошло после недавних противоречивых изменений политики главы Twitter, которые разозлили некоторых пользователей и оттолкнули бывших сторонников. Совсем недавно Маск ввел политику, запрещающую пользователям ссылаться на конкурирующие платформы социальных сетей.

Извинившись за эти изменения в сегодняшнем твите и заявив, что будущие изменения политики будут подлежать голосованию, миллиардер запустил опрос, чтобы решить, должен ли он уйти с поста генерального директора.

«Должен ли я уйти с поста главы Twitter?» — спрашивает Маск, добавляя: «Я буду придерживаться результатов этого опроса».

На момент публикации 57% избирателей высказались за отставку миллиардера. Было подано более 14 миллионов голосов, а до конца опроса осталось 3 часа.

Можно только догадываться, нашел ли глава Twitter подходящую замену, если голосование заставит его уйти в отставку. Тем не менее, руководитель Twitter может не заинтересоваться теми, кто добровольно соглашается на эту работу.

«Те, кто хочет власти, меньше всего ее заслуживают», — написал миллиардер в Твиттере , что, по-видимому, является ответом многим людям, предлагающим взять на себя эту роль.

Маск считает, что у того, кто возьмет на себя эту роль, впереди непростая задача. В ответ на то, что Лекс Фридман вызвался взять на себя эту роль бесплатно, миллиардер упомянул , что платформа для микроблогов с мая движется к банкротству.

В ходе судебных слушаний в ноябре миллиардер заявил, что не хочет быть генеральным директором какой-либо компании. «Я рассчитываю сократить свое время в Twitter и со временем найти кого-то другого, кто будет управлять Twitter», — сказал он , объяснив, что его роль генерального директора Twitter носит временный характер.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ