ДомойНовости криптовалютЭдвард Сноуден предлагает стать генеральным директором Twitter за зарплату в биткоинах

Эдвард Сноуден предлагает стать генеральным директором Twitter за зарплату в биткоинах

Бывший консультант Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден предложил взять на себя роль генерального директора Twitter.

Это произошло в ответ на то, что Маск сказал, что ему нужен генеральный директор, который мог бы «поддержать Twitter».

«Я принимаю оплату в биткойнах», — ответил Сноуден.

Все это произошло после недавних противоречивых изменений политики главы Twitter, которые разозлили некоторых пользователей и оттолкнули бывших сторонников. Совсем недавно Маск ввел политику, запрещающую пользователям ссылаться на конкурирующие платформы социальных сетей.

Извинившись за эти изменения в сегодняшнем твите и заявив, что будущие изменения политики будут подлежать голосованию, миллиардер запустил опрос, чтобы решить, должен ли он уйти с поста генерального директора.

«Должен ли я уйти с поста главы Twitter?» — спрашивает Маск, добавляя: «Я буду придерживаться результатов этого опроса».

На момент публикации 57% избирателей высказались за отставку миллиардера. Было подано более 14 миллионов голосов, а до конца опроса осталось 3 часа.

Можно только догадываться, нашел ли глава Twitter подходящую замену, если голосование заставит его уйти в отставку. Тем не менее, руководитель Twitter может не заинтересоваться теми, кто добровольно соглашается на эту работу.

«Те, кто хочет власти, меньше всего ее заслуживают», — написал миллиардер в Твиттере , что, по-видимому, является ответом многим людям, предлагающим взять на себя эту роль.

Маск считает, что у того, кто возьмет на себя эту роль, впереди непростая задача. В ответ на то, что Лекс Фридман вызвался взять на себя эту роль бесплатно, миллиардер упомянул , что платформа для микроблогов с мая движется к банкротству.

В ходе судебных слушаний в ноябре миллиардер заявил, что не хочет быть генеральным директором какой-либо компании. «Я рассчитываю сократить свое время в Twitter и со временем найти кого-то другого, кто будет управлять Twitter», — сказал он , объяснив, что его роль генерального директора Twitter носит временный характер.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Демократы хотят вернуть 3 миллиона долларов, полученные от Сэма Бэнкман-Фрида

Бывший генеральный директор FTX согласился на экстрадицию в США. PAC демократического большинства в Сенате заявил, что 3 миллиона долларов, полученные от Сэма Бэнкман-Фрида и...

Visa предлагает интеграцию Ethereum для автоматических платежей

Visa предложила работать с Ethereum для облегчения автоматических транзакций в блокчейне без участия третьей стороны. Они могут совершать платежи непосредственно со своих собственных кошельков. Абстракция учетной...

Шиба-ину официально делает первый шаг к запуску бета-версии Shibarium

В недавнем твите «Shib Trophias» член команды защиты Шиба-ину и ведущий разработчик, наконец, рассказал о необходимых шагах для запуска Shibarium. Трофиас отметил, что первым шагом к...

DCG испытывает проблемы с ликвидностью, Grayscale может стать следующей после краха FTX

Уилл Клементе, соучредитель аналитической компании Reflexivity Research, в своем твите от 17 декабря сообщил, что криптовалюты, связанные с Digital Currency Group Барри Силберта, за последние 24...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector