10 крупнейших китов Ethereum покупают еще больше ETH, теперь у них 20,58%: данные Santiment

Данные, предоставленные агрегатором аналитики Santiment, показывают, что киты Ethereum продолжают накапливать вторую по величине цифровую валюту на этих падениях.

Они добавили еще 2,12% от общего количества монет в свои кошельки за последние 41 день.

На долю крупнейших китов сейчас приходится 20,58% предложения ETH

Согласно твиту, опубликованному командой Santiment ранее сегодня, 10 крупнейших владельцев кошельков Ethereum теперь владеют колоссальными 20,58% от общего предложения ETH, которое они накапливают с мая 2017 года.

В прошлом месяце и даже на днях, когда ETH упал со своего недавнего исторического пика в 4362 доллара, достигнутого 12 мая, эти 10 крупнейших китов ETH купили еще 2,12 процента предложения ETH на спаде.

Предложение ETH на биржах упало до исторического минимума

Ранее в этом месяце Santiment сообщил, что инвесторы массово выводили свои ETH с криптобирж.

2 июля количество ETH на централизованных торговых площадках упало до самого низкого уровня с 2018 года. Это может снизить риски крупной распродажи в ближайшем будущем.

На момент публикации вторая по величине криптовалюта, Ether, торгуется ниже уровня 2000 долларов – по 1900 долларов, согласно данным, предоставленным CoinMarketCap.

В целом, в этом году ETH рос быстрее, чем биткоин, прибавив ошеломляющие 221 процент к тому времени, когда 12 мая достиг своего исторического максимума.

Однако к настоящему времени Ethereum упал более чем на 50 процентов от исторического максимума.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи