Они растут, даже когда биткоин падает ниже $32 000: новости NFT

Многогранные варианты использования и применения невзаимозаменяемых токенов продолжают оставаться источником силы для сектора NFT в целом, прежде всего потому, что они открывают двери для различных источников дохода через продажи игрового процесса, музыки, произведений искусства и даже недвижимости.

Неудивительно, что именно токены этого сегмента демонстрируют рост, не смотря на падение остального рынка, а лучшие результаты показали Audius (АУДИО), Axie Infinity (AXS) и Small Love Potion (SLP).

Axie Infinity (AXS)

Axie Infinity (AXS) был одним из самых эффективных токенов в июле. По данным источника данных Messari, с 22 июня цена на AXS выросла почти в четыре раза до 11 долларов. Благодаря такой прибыли рыночная стоимость токена AXS составила 638 миллионов долларов. На платформе наблюдается значительный рост числа новых пользователей с тех пор, как в начале мая протокол перешел на сайдчейн Ronin сети Ethereum.

Axie Infinity (AXS) сами по себе не являются NFT, а являются управляющим токеном платформы Axie Infinity, цифрового рынка на основе Ethereum для игры Axie Infinity.

Владение этим NFT дает возможность получить долю в роскошном новом глэмпинг-курорте недалеко от Бали.

Теперь один проект объединяет NFT с недвижимостью – предоставление долевого владения недвижимостью.

LABS Group заявляет, что создает первый в мире общественный курорт, позволяющий людям приобретать долю в глэмпинг-курорте Кунанг Кунанг. Отель окружен зелеными лесами и предлагает 15 отдельных капсул и большой люкс. Индонезийский остров Бали находится в 30 минутах полета, а местные достопримечательности включают водопады и захватывающий вулкан.

365 RTS-NFT, каждый токен представляет 1/365 прибыли, получаемой от глэмпинга. Он отражает определенный день в календаре, когда владелец токена сможет остановиться в Кунанг Кунанге, получив лучшую доступную комнату. Эти NFT можно легко продать на торговых площадках, основанных как на Binance Smart Chain, так и на Ethereum.

ETNA Network

ETNA Network, платформа DeFi, запустила сеть кредитования и заимствования – DeBank. Она является первой кредитной платформой, которая поддерживает использование NFT в качестве залога, и предлагается диапазон процентных ставок в зависимости от типа актива, депонированного заемщиком.

В настоящее время ETNA поддерживается наряду с BNB, ETH, BTC, BUSD USDT и DAI. В будущем будет интегрировано больше активов, наряду с механизмом внесения в белый список большего количества нематериальных токенов.

Crypto.com обеспечивает вывод NFT на другие поддерживаемые торговые площадки Crypto.org

Цифровые предметы коллекционирования, также известные как невзаимозаменяемые токены (NFT), отчеканенные на Crypto.org, теперь будут доступны для вывода в цепочке на сайте Crypto.com/NFT. Пользователи смогут легко перенести свои NFT на другие торговые площадки или кошельки, поддерживаемые Crypto.com. Это также включает переводы между кошельком Crypto.com DeFi и кошельком Crypto.org Chain Desktop.

Разработка происходит всего через четыре месяца после запуска платформы Crypto.com NFT .

В прошлом месяце платформа объявила, что ее не связанный с хранением кошелек Crypto.com DeFi Wallet будет поддерживать NFT ERC721 и ERC1155 в сети Ethereum. Кошелек Crypto.com DeFi позволяет пользователям управлять, просматривать, отправлять и делиться своими NFT вместе со своими токенами DeFi.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи