ДомойНовости ЭфириумАдреса эфириум с 0,01+ ETH достигли нового исторического максимума

Адреса эфириум с 0,01+ ETH достигли нового исторического максимума

  • Количество адресов Ethereum, содержащих 0,01+ ETH, достигло нового исторического максимума – 15,71 миллиона.
  • Количество заблокированного Ethereum на депозитном контракте ETH2.0, также продолжает расти и сейчас составляет 5,179 млн ETH.
  • Объем опционов Ethereum несколько раз подряд превосходил объем опционов на биткоин не смотря на общее падение.

Как было отмечено аналитической компанией Glassnode, количество адресов Ethereum, содержащих 0,01 ETH или более, достигло рекордного уровня 15 710 361.

Адреса эфириум с 0,01+ ETH достигли нового исторического максимума

Этот показатель говорит о следующих тенденция: увеличение использования продуктов сферы DeFi (децентрализованных финансов) а основе эфириум и покупка розничными инвестора эфириума по сниженной цене для долгосрочного хранения.

Еще одним показателям доверия инвесторов к ведущему альткоину является постоянный рост количества ETH, заблокированного на в контракте Ethereum 2.0. В настоящее время он составляет 5 179 010 ETH, что по настоящей цене эфира цене составляет 12,243 миллиарда долларов.

Объем опционов Ethereum несколько раз подряд превосходил объем опционов на биткоин. По данным Skew, объем опционов с 24 мая неуклонно снижается и постоянно составляет менее 500 миллионов долларов.

Объем обмена ETH снова превышает BTC
Но при этом он все равно находится на более высоком уровне, чем у биткоина.

Объем обмена ETH снова превышает BTC

Объемы опционов BTC | Источник: Skew

Судя по приведенному выше графику, объем опционов на биткоин за последнюю неделю несколько раз опускался ниже уровня EthereumПадение объема опционов согласуется с падением спроса на биржах, падением притока инвестиций и падением объема торгов на биржах.

За прошедшую неделю эфириум подорожал на более чем на 26%, после того, как плтерял более половины своей стоимости после исторического максимума. С одной стороны, рынок рос достаточно долго, и по мнению многих аналитиков был “перегрет”, поэтому коррекция была неизбежна. С другой стороны, столь высокая волатильность может на время отпугнуть инвесторов от рынка.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

DeFi пережил бум в первом квартале 2024 года благодаря ликвидному стейкингу эфириума

Первый квартал 2024 года стал оптимистичным для рынка децентрализованного финансирования (DeFi): общая заблокированная стоимость (TVL) почти удвоилась по сравнению с предыдущим кварталом. Этот всплеск, частично...

OKX запускает масштабирование второго уровня Ethereum – X Layer

OKX, известная биржа криптовалют, объявила в понедельник о публичном запуске своей сети масштабирования второго уровня на базе Ethereum, известной как X Layer. Используя Polygon CDK (Crypto...

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях...

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов. Стремительный рост...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ