ДомойНовости ЭфириумArbitrum запустил сеть второго уровня Arbitrum Nova для игр и приложений

Arbitrum запустил сеть второго уровня Arbitrum Nova для игр и приложений

Решение для масштабирования Ethereum Arbitrum выпустило свою цепочку уровня 2 Arbitrum Nova, ориентированную на игры и социальные приложения, для широкой публики. Эта цепочка уже использовалась для системы баллов сообщества Reddit.

Решение для масштабирования Ethereum Arbitrum запустило вторую цепочку Ethereum Layer 2, Nova, о чем команда объявила 9 августа.

Arbitrum Nova — это новая сеть, которая в первую очередь предназначена для игр и социальных приложений, о которой впервые было объявлено ранее в этом году, и это первая сеть, построенная с использованием технологии AnyTrust от Arbitrum.

Сеть предназначена для проектов с большими объемами транзакций, которые ищут недорогие решения с высокой степенью безопасности. Arbitrum заявил, что предоставил доступ более чем 100 командам разработчиков. Он также использует комитет по доступности данных, в число первых членов которого входят ConsenSys, FTX, Google Cloud, Offchain Labs, P2P, Quicknode и Reddit.

Среди успехов, на которые может рассчитывать сеть, — развертывание системы очков сообщества Reddit на Nova. В настоящее время в рамках этого развертывания участвуют два сообщества, хотя эта цифра вполне может увеличиться. Сейчас основное внимание уделяется поощрению разработки, созданию экосистемы, а затем и пользовательской базы.

Разработчики могут начать работу над Nova, и подробно описано, как начать работу с ней. Некоторые проекты уже запущены в сети, в том числе SushiSwap. FTX также будет поддерживать прямое подключение к сети.

Nova отличается от Arbitrum One тем, что комитет по доступности данных сначала получает данные о транзакциях, а данные передаются в цепочку только в случае сбоя комитета. Предполагается, что по крайней мере два члена комитета честны.

В ближайшие недели у Arbitrum появятся новые новости, и этот месяц он назвал «август Arbitrum». Он планирует перевести One на Nitro 31 августа, а Rinkeby уже перевел на Nitro.

Предстоит напряженная неделя для проекта, который добился большого успеха за последние несколько месяцев. Решения Ethereum Layer 2 были в средствах массовой информации по нескольким причинам, и Nova может вызвать новую волну развития в сети.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector