ДомойНовости ЭфириумBellatrix - обновление, которое отключит PoW Ethereum

Bellatrix – обновление, которое отключит PoW Ethereum

-

Bellatrix – обновление, которое отключит PoW Ethereum

Bellatrix – это новое название предыдущего обновления Merge, которое было разработано для слияния с Beacon Chain с использованием протокола Proof-of-Stake (PoS) вместо устаревшего протокола Proof-of-Work (PoW).

Обновление Bellatrix переведет  цепочку Ethereum на протокол полного доказательства доли владения (PoS), который удалит майнеров из функциональности сети. Валидаторы теперь будут получать ранее распределенные награды за одобрение транзакций.

Релиз обновления запланирован на 1–2 кварталы 2022 года. В настоящее время Beacon Chain функционирует отдельно от основной сети. Используемая в настоящее время сеть работает по протоколу Proof-of-Work, а Beacon Chain – по Pro-of-Stake. Обновление объединит эти двое в одно целое.

Bellatrix – это обновление, которое сделает Ethereum  «экологичным», как предполагает сайт слияния. Это также позволит сети достичь полной масштабируемости, безопасности и устойчивости, которые были основными целями видения Eth2.

Разработчики отмечают, что переход между сетями PoS и PoW – сложная задача для реализации, что означает, что они должны отложить ранее обсуждавшиеся функции для сети, такие как снятие вознаграждений за стекинг.

После того, как сеть получит обновление, разработчики планируют выпустить обновление «очистки», которое будет действовать как подготовка к внедрению новых функций и технологий. Следующее обновление будет представлено вскоре после слияния двух сетей.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Хешрейт Ethereum достигает рекордного 1 петахеша

20 дней назад участники сети Ethereum обновили протокол и реализовали обновление Arrow Glacier. Этот шаг задержал переход Ethereum на «ледниковый период» с доказательством ставки (PoS)...

Гибралтар первым представит криптовалюту на традиционной бирже

Правительство полуострова планирует соединение Гибралтарской фондовой биржи (GSX) с криптобиржей Valereum. Предполагается, что это будет первая в мире интегрированная биржа, предназначенная для торговли как традиционными...

Bellatrix – обновление, которое отключит PoW Ethereum

Bellatrix - это новое название предыдущего обновления Merge, которое было разработано для слияния с Beacon Chain с использованием протокола Proof-of-Stake (PoS) вместо устаревшего протокола Proof-of-Work...

Прогноз эфириум на выходные

Рост стоимости криптовалютного рынка был вызван ростом биткоина и эфира, которые в основном оставались нерешительными в течение нескольких недель. Цена на биткоин 24 декабря, в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ